- Focaccia all'olio cotta a legna
farina tipo 2 di frumento, pasta acida di frumento, olio extravergine d'oliva, acqua, sale
- Focaccia all'olio di kamut
farina di kamut, olio d’oliva sale, pasta acida di kamut
- Panini vegan burger
farina semi integrale di kamut, farina di soia, semi di: lino sesamo e girasole, malto d'orzo, olio di girasole (pressato a freddo), acqua, sale.
- Pizza al pomodoro
farina semi integrale di kamut, olio d’oliva extra vergine, polpa di pomodoro, sale, origano, pasta madre di kamut. *Se con mozzarella: mozzarella fresca di latte di mucca.
- Pizzette alla francese
pasta sfoglia di kamut, pomodori secchi, polpa di pomodoro, carciofi al naturale, olive verdi, origano, sale, olio d’oliva ex vergine.
- Pane casalingo cotto a legna
Farina integrale di frumento: farina con equilibrato contenuto di fibre e Sali minerali, ottenuta da grani “antichi” italiani macinati a pietra, del varietà Rieti, Terminillo, Gentilrosso e Verna, a basso contenuto proteico; acqua, pasta acida di frumento. *Ottenuto con procedimento biodinamico di dinamizzazione delle fibre.
- Baguette
farina tipo “0” di frumento tenero, olio di girasole, malto d’orzo, sale, acqua, olio di girasole (pressato a freddo).
- Baguette di zucca
farina integrale di kamut, semi di zucca, olio di girasole (pressato a freddo), semi di sesamo, semi di lino, fiocchi d’avena, acqua, sale, pasta acida di kamut.
- Pan carré /pane americano
farina di kamut, olio di girasole (pressato a freddo), sale, malto d’orzo.
- Pane alle olive/ mediterraneo
farina integrale di kamut, farina di segale, farina di farro, olio d’oliva, erbe: timo, peperoncino, origano, maggiorana, cipolla bianca, basilico, olive, semi di sesamo, olio di girasole (pressato a freddo), pasta acida di kamut.
- Pane alle noci / grigionese alle noci
farina integrale di kamut, farina integrale di farro, farina integrale di segale, fibra di farro, olio di girasole (pressato a freddo), noci, sale, pasta acida di kamut.
- Pane a cassetta con semi
farina integrale di kamut, farina integrale di farro, farina integrale di segale, fibra di farro, olio di girasole (pressato a freddo), semi di: lino e sesamo, sale, bevanda di soia, pasta acida di kamut.
- Pane di kamut
farina integrale di kamut, pasta acida di kamut, acqua, sale, olio di girasole (pressato a freddo).
- Pane amaranto
farina di kamut, farina di amaranto, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, semi d’amaranto, semi di finocchio, olio di girasole (pressato a freddo), sale, acqua, pasta acida di kamut, amaranto soffiato
- Pane mais e pistacchi
farina integrale di mais, farina integrale di KAMUT, acqua, olio di girasole (pressato a freddo), sale, pistacchi, pasta acida di kamut.
- Pane al farro
farina integrale di farro, pasta acida di farro, olio d’oliva, acqua, sale.
- Pane al farro monococco
farina di farro “monococco”, semi oleosi: lino sesamo e girasole, semi di zucca verde, sale, pasta acida di farro “monococco”.
- Pane di girasole
farina integrale di kamut, farina integrale di segale, semi di girasole, olio di girasole (pressato a freddo), pasta acida di kamut, acqua, sale.
- Pane d'avena
farina integrale d’avena, fiocchi d’avena, olio di girasole (pressato a freddo), sale, pasta acida d’avena.
- Pane 5 cereali/ pane del sole
farina di farro, farina di kamut, farina d’avena, farina di soia tostata, farina di mais, farina di segale, farina di riso, olio di girasole (pressato a freddo), acqua, sale, pasta acida di kamut, semi di: sesamo, lino, girasole e fiocchi d’avena.
- Pane di orzo
farina integrale d’orzo, olio di girasole (pressato a freddo), sale, pasta acida d’orzo, acqua.
- Pan di babilonia/ grano saraceno
farina di grano saraceno (80%), farina di orzo (20%), semi di sesamo , olio di girasole (pressato a freddo), sale, pasta acida d’orzo.
- Pane di quinoa
farina integrale di quinoa (45 %), farina integrale di farro, farina integrale di segale, orzo, soia tostata, semi di lino, girasole e di quinoa, pasta acida di kamut.
- Pane del pagliaio
farina integrale d’avena, farina integrale di segale, farina di kamut, tritello d’avena, semi di lino, di girasole, pasta acida di segale, acqua.
- Pane alle erbette con verdure
farina tipo “0” di kamut e tipo integrale di kamut, aglio, erba cipollina, origano, timo, sale marino, cipolla, prezzemolo, verdure fresche di stagione, olio di girasole (pressato a freddo)1%, pasta acida di kamut.
- Pane senatore cappelli
farina integrale di senatore cappelli, acqua.
- Pane di segale cotto a legna
farina integrale di segale, acqua, pasta acida di segale, farina spezzata integrale di segale. *Ottenuto con procedimento biodinamico di dinamizzazione della rottura di segale.
- Pane di segale con semi cotto a legna
farina integrale di segale, farina integrale spezzata di segale, acqua, semi di sesamo e di lino, pasta acida di segale, olio d’oliva, sale. *Ottenuto con procedimento biodinamico di dinamizzazione della rottura di segale.
- Pane tedesco
farina integrale di segale, chicchi di segale, tritello di segale, farina spezzata di segale, pasta acida di segale, semi oleosi: lino sesamo e girasole, malto d’orzo, olio di girasole (pressato a freddo), sale. *É l’unico con cottura a vapore.
- Pane medioevale cotto a legna
farina di farro, farina di farro “dicoccum”, mele tostate, farina di castagne, noci, pasta acida di farro, acqua, sale.
- Croccantella di farro vegan
farina di farro integrale, semi di sesamo, olio d’oliva, sale, acqua.
- Pane tedesco al cranberry
farina integrale di segale, chicchi di segale, tritello di segale, farina spezzata di segale, pasta acida di segale, cranberry, nocciole, semi oleosi: zucca, lino sesamo e girasole, malto d’orzo, olio di girasole (pressato a freddo), sale. *É l’unico con cottura a vapore.
- Pane della cantina
farina di kamut integrale, uva passa, frutta secca: fichi, albicocche, prugne, mandorle, cacao in polvere fondente, vino: chianti rufina san giovese biodinamico e biologico.
- Pane dolce orzo e uvetta
farina d'orzo, uvetta, bevanda di soia, malto di riso, pasta madre di kamut, acqua, zucchero a velo.
- Pan dolce orzo e chia
farina d'orzo, canapa, uvetta, bevanda di soia, malto di riso, pasta madre di kamut, acqua, semi di chia.