• Focaccia all'olio cotta a legna

    farina tipo 2 di frumento, pasta acida di frumento, olio extravergine d'oliva, acqua, sale

  • Focaccia all'olio di kamut

    farina di kamut, olio d’oliva sale, pasta acida di kamut

  • Panini vegan burger

    farina semi integrale di kamut, farina di soia, semi di: lino sesamo e girasole, malto d'orzo, olio di girasole (pressato a freddo), acqua, sale.

  • Pizza al pomodoro

    farina semi integrale di kamut, olio d’oliva extra vergine, polpa di pomodoro, sale, origano, pasta madre di kamut. *Se con mozzarella: mozzarella fresca di latte di mucca.

  • Pizzette alla francese

    pasta sfoglia di kamut, pomodori secchi, polpa di pomodoro, carciofi al naturale, olive verdi, origano, sale, olio d’oliva ex vergine.

  • Pane casalingo cotto a legna

    Farina integrale di frumento: farina con equilibrato contenuto di fibre e Sali minerali, ottenuta da grani “antichi” italiani macinati a pietra, del varietà Rieti, Terminillo, Gentilrosso e Verna, a basso contenuto proteico; acqua, pasta acida di frumento. *Ottenuto con procedimento biodinamico di dinamizzazione delle fibre.

  • Baguette

    farina tipo “0” di frumento tenero, olio di girasole, malto d’orzo, sale, acqua, olio di girasole (pressato a freddo).

  • Baguette di zucca

    farina integrale di kamut, semi di zucca, olio di girasole (pressato a freddo), semi di sesamo, semi di lino, fiocchi d’avena, acqua, sale, pasta acida di kamut.

  • Pan carré /pane americano

    farina di kamut, olio di girasole (pressato a freddo), sale, malto d’orzo.

  • Pane alle olive/ mediterraneo

    farina integrale di kamut, farina di segale, farina di farro, olio d’oliva, erbe: timo, peperoncino, origano, maggiorana, cipolla bianca, basilico, olive, semi di sesamo, olio di girasole (pressato a freddo), pasta acida di kamut.

  • Pane alle noci / grigionese alle noci

    farina integrale di kamut, farina integrale di farro, farina integrale di segale, fibra di farro, olio di girasole (pressato a freddo), noci, sale, pasta acida di kamut.

  • Pane a cassetta con semi

    farina integrale di kamut, farina integrale di farro, farina integrale di segale, fibra di farro, olio di girasole (pressato a freddo), semi di: lino e sesamo, sale, bevanda di soia, pasta acida di kamut.

  • Pane di kamut

    farina integrale di kamut, pasta acida di kamut, acqua, sale, olio di girasole (pressato a freddo).

  • Pane amaranto

    farina di kamut, farina di amaranto, semi di lino, semi di girasole, semi di sesamo, semi d’amaranto, semi di finocchio, olio di girasole (pressato a freddo), sale, acqua, pasta acida di kamut, amaranto soffiato

  • Pane mais e pistacchi

    farina integrale di mais, farina integrale di KAMUT, acqua, olio di girasole (pressato a freddo), sale, pistacchi, pasta acida di kamut.

  • Pane al farro

    farina integrale di farro, pasta acida di farro, olio d’oliva, acqua, sale.

  • Pane al farro monococco

    farina di farro “monococco”, semi oleosi: lino sesamo e girasole, semi di zucca verde, sale, pasta acida di farro “monococco”.

  • Pane di girasole

    farina integrale di kamut, farina integrale di segale, semi di girasole, olio di girasole (pressato a freddo), pasta acida di kamut, acqua, sale.

  • Pane d'avena

    farina integrale d’avena, fiocchi d’avena, olio di girasole (pressato a freddo), sale, pasta acida d’avena.

  • Pane 5 cereali/ pane del sole

    farina di farro, farina di kamut, farina d’avena, farina di soia tostata, farina di mais, farina di segale, farina di riso, olio di girasole (pressato a freddo), acqua, sale, pasta acida di kamut, semi di: sesamo, lino, girasole e fiocchi d’avena.

  • Pane di orzo

    farina integrale d’orzo, olio di girasole (pressato a freddo), sale, pasta acida d’orzo, acqua.

  • Pan di babilonia/ grano saraceno

    farina di grano saraceno (80%), farina di orzo (20%), semi di sesamo , olio di girasole (pressato a freddo), sale, pasta acida d’orzo.

  • Pane di quinoa

    farina integrale di quinoa (45 %), farina integrale di farro, farina integrale di segale, orzo, soia tostata, semi di lino, girasole e di quinoa, pasta acida di kamut.

  • Pane del pagliaio

    farina integrale d’avena, farina integrale di segale, farina di kamut, tritello d’avena, semi di lino, di girasole, pasta acida di segale, acqua.

  • Pane alle erbette con verdure

    farina tipo “0” di kamut e tipo integrale di kamut, aglio, erba cipollina, origano, timo, sale marino, cipolla, prezzemolo, verdure fresche di stagione, olio di girasole (pressato a freddo)1%, pasta acida di kamut.

  • Pane senatore cappelli

    farina integrale di senatore cappelli, acqua.

  • Pane di segale cotto a legna

    farina integrale di segale, acqua, pasta acida di segale, farina spezzata integrale di segale. *Ottenuto con procedimento biodinamico di dinamizzazione della rottura di segale.

  • Pane di segale con semi cotto a legna

    farina integrale di segale, farina integrale spezzata di segale, acqua, semi di sesamo e di lino, pasta acida di segale, olio d’oliva, sale. *Ottenuto con procedimento biodinamico di dinamizzazione della rottura di segale.

  • Pane tedesco

    farina integrale di segale, chicchi di segale, tritello di segale, farina spezzata di segale, pasta acida di segale, semi oleosi: lino sesamo e girasole, malto d’orzo, olio di girasole (pressato a freddo), sale. *É l’unico con cottura a vapore.

  • Pane medioevale cotto a legna

    farina di farro, farina di farro “dicoccum”, mele tostate, farina di castagne, noci, pasta acida di farro, acqua, sale.

  • Croccantella di farro vegan

    farina di farro integrale, semi di sesamo, olio d’oliva, sale, acqua.

  • Pane tedesco al cranberry

    farina integrale di segale, chicchi di segale, tritello di segale, farina spezzata di segale, pasta acida di segale, cranberry, nocciole, semi oleosi: zucca, lino sesamo e girasole, malto d’orzo, olio di girasole (pressato a freddo), sale. *É l’unico con cottura a vapore.

  • Pane della cantina

    farina di kamut integrale, uva passa, frutta secca: fichi, albicocche, prugne, mandorle, cacao in polvere fondente, vino: chianti rufina san giovese biodinamico e biologico.

  • Pane dolce orzo e uvetta

    farina d'orzo, uvetta, bevanda di soia, malto di riso, pasta madre di kamut, acqua, zucchero a velo.

  • Pan dolce orzo e chia

    farina d'orzo, canapa, uvetta, bevanda di soia, malto di riso, pasta madre di kamut, acqua, semi di chia.

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