Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito web in riferimento alla raccolta ed al successivo trattamento dei dati personali dei visitatori e dei clienti che lo consultano.

Si tratta di un'informativa resa anche ai sensi dell'art 13 del D.lgs. n. UE 679/2016 (GDPR) a coloro che interagiscono con i servizi web del sito Punto Verde Il Melograno accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo corrispondente alla pagina iniziale puntoverdeilmelograno.it. L'informativa è riferita solo per il sito Punto Verde Il Melograno e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite altri link.


FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

In primis si desidera evidenziare che la Politica e gli Standard di Privacy utilizzati da Punto Verde Il Melograno per la protezione dei dati personali sono fondati sui seguenti principi:

  1. consentire e gestire la registrazione al presente sito web.

  2. riconoscere all’utente i vantaggi economici e contrattuali collegati all’utilizzo della Fidelity Card Il Melograno, ove attivata, e gestire il programma di accumulo punti (per il quale si rimanda al regolamento specifico), nonché rendere possibile la partecipazione alle promozioni associate. In relazione a tale finalità di trattamento, i dati di contatto saranno utilizzati esclusivamente per inviare tramite email comunicazioni di servizio, quali, a titolo di esempio: invio del saldo punti accumulati, notifica di modifiche contrattuali, notifica di scadenze per redimere i crediti accumulati, notifica di nuove modalità e missioni da compiere per accumulare e/o accelerare l'accumulo crediti, ecc.
  3. gestire e dare esecuzione agli ordini di acquisto fatti attraverso la funzione acquista onlinedel presente sito web, se utilizzata.

  4. rispondere a eventuali richieste di informazioni fatteci pervenire tramite gli appositi canali del sito.
  5. La base giuridica del trattamento dei dati per le finalità sopra indicate è l’adempimento di obblighi contrattuali e il conferimento dei dati, necessario per regolare l’esecuzione dei servizi descritti e richiesti (registrazione al sito, accesso ai vantaggi della Fidelity Card Punto Verde Il Melograno, utilizzo della funzione shop online e altre richieste di informazioni), che altrimenti non potranno essere eseguiti.

Inoltre, con il consenso specifico dell’interessato, da esprimere apponendo un flag (segno di spunta) nelle apposite caselle, i dati potranno essere trattati anche per le seguenti finalità:

• INVIO DI MATERIALE PROMOZIONALE, cioè inviare, via newsletter o notifiche, le nostre offerte e le informazioni su iniziative promozionali, pubblicitarie e manifestazioni varie. Il contatto può avvenire anche a mezzo posta, via sms o contatto telefonico. Il consenso è libero e facoltativo, e l’eventuale diniego non pregiudica il trattamento dei dati per altre finalità (la base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato).

• LETTURA DELLE PREFERENZE D’ACQUISTO, cioè analizzare le abitudini e le scelte di consumo, tra cui anche la tipologia e la frequenza degli acquisti. Sulla base delle informazioni ottenute potranno essere inviate via email, sms o contatto telefonico, offerte commerciali personalizzate (ad esempio: buoni sconto, offerte, questionari di gradimento in forma anonima), adeguate alle preferenze espresse. Il consenso è libero e facoltativo, e l’eventuale diniego non pregiudica il trattamento dei dati per altre finalità (la base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato).

• RICERCHE DI MERCATO, cioè ricevere sondaggi o interviste, con la finalità di rilevare il grado di soddisfazione della clientela sulla qualità dei servizi forniti e svolgere ricerche di mercato, anche a mezzo di contatto telefonico. Il consenso è libero e facoltativo, e l’eventuale diniego non pregiudica il trattamento dei dati per altre finalità (la base giuridica del trattamento è il consenso dell’interessato).

TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DPO (RESPONSABILE TRATTAMENTO DATI PERSONALI)

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede operativa di: Punto Verde Il Melograno - Via Tanzini 51-57 - 50065 Pontassieve (FI) e sono curati solo dal personale tecnico del Titolare del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.


Il Titolare del trattamento è Punto Verde Il Melograno di Tobbia Mariangela, con sede legale in Via Tanzini 57 - 50065 Pontassieve (FI),
indirizzo PEC ilmelograno2019@pec.it

Il Titolare è contattabile via email all’indirizzo info@puntoverdeilmelograno.it



Tipi di dati trattati

I dati raccolti e trattati dal Titolare del trattamento sono dati di natura personale degli iscritti, ossia informazioni attraverso le quali un soggetto può essere identificato come persona fisica (a titolo esemplificativo: nome, cognome, data di nascita, residenza, domicilio, indirizzo e-mail, numero di telefono, ecc.) e possono comprendere, previo consenso, altre informazioni come, per esempio, le abitudini di spesa.

Alcuni dati (ad es. nome, cognome, indirizzo email, numero di telefono etc.), tuttavia, potranno essere conservati al fine di consentire di poter offrire nuovi servizi (campagne promozionali, offerte dedicate etc.) sviluppati dall'azienda a seguito del primo contatto e della prima raccolta dati effettuata.

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di indirizzi di posta elettronica e/o di numero di telefono agli indirizzi indicati su questo sito o inserite nelle stringhe di compilazione degli ordini comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo e/o del numero di telefono del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

 

MODALITÀ E DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento dei dati avverrà nel pieno rispetto dei principi di riservatezza, correttezza, necessità, pertinenza, liceità e trasparenza previsti dal Regolamento, per il tempo necessario al conseguimento degli scopi per cui i dati sono stati raccolti o, nel caso di acquisto di beni, per il tempo necessario all’esecuzione delle condizioni contrattuali e agli obblighi di conservazione previste dalle normative in essere in materia fiscale e amministrativa.

Il trattamento dei dati trattati per la finalità di INVIO DI MATERIALE PROMOZIONALE, possibile con il consenso dell’interessato, avverrà per una durata massima di 24 mesi.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI


Cookies

I cookies sono dei semplici file di testo che vengono memorizzati sul computer del visitatore e permettono di registrare alcuni parametri utili al nostro sistema per adattare il sito alle esigenze dell'utente e favorirne l'utilizzo.

Non è indispensabile accettare i cookies per navigare nel sito puntoverdeilmelograno.it, tuttavia sono necessari per usufruire di alcune delle funzioni principali, come ad esempio aggiungere articoli al Carrello o accedere all'Area Clienti. Inoltre i cookies possono essere utili per migliorare la sicurezza al fine di prevenire attività fraudolente. In alcun modo viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale.

I cookies presenti nel sito puntoverdeilmelograno.it si dividono nelle seguenti categorie:

  • Cookie di Sessione: vengono cancellati automaticamente dal computer al termine di ogni sessione di navigazione (quando si chiude il browser);
  • Cookie Permanenti: per ragioni di praticità hanno un periodo di permanenza più lungo che può variare in base all'utilizzo. Ad esempio, possono essere utilizzati per "ricordare" l'accesso al sito, oppure per mantenere attivo il contenuto del carrello anche a distanza di tempo;
  • Cookie di Terze Parti: non vengono usati direttamente da puntoverdeilmelograno.it ma da servizi di terze parti che il sito integra per migliorare il servizio e l'esperienza utente.

Il Cliente può rifiutare o revocare l'autorizzazione in ogni momento selezionando i parametri corrispondenti nelle specifiche opzioni del browser in uso.


Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti ed indicati a titolo esemplificativo in precedenza.
Oltre al rispetto delle Misure Minime di Sicurezza di cui all'Allegato B del D.lgs. 196/03, vengono osservate specifiche misure di sicurezza al fine di evitare la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Diritti degli interessati

Sono riconosciuti i diritti di cui agli articoli 15 e seguenti del Regolamento e pertanto l’interessato, in qualsiasi momento, inviando un’email all'indirizzo info@puntoverdeilmelograno.it o scrivendo a " Punto Verde Il Melograno di Tobbia Mariangela Via Tanzini 57 - 50065 Pontassieve (FI)", potrà chiedere a Punto Verde Il Melograno di:

- ricevere conferma dell’esistenza dei Suoi dati personali, conoscere le finalità del trattamento o il loro ambito di circolazione e accedere al loro contenuto;
- aggiornare, modificare e/o correggere i Suoi dati personali;
- chiederne la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge o la limitazione del trattamento;
- opporsi per motivi legittimi al trattamento, compresa la profilazione;
- opporsi al trattamento di dati a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale;
- revocare il consenso, ove prestato, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca;
- ricevere copia dei dati da Lei forniti e chiedere che tali dati siano trasmessi ad un altro titolare del trattamento.
Qualora ravvisasse una violazione dei Suoi diritti può rivolgersi all'autorità di controllo competente ai sensi dell’art. 77 del GDPR, e resta salva la possibilità di rivolgersi direttamente all'autorità giudiziaria (art. 79 del GDPR).

Per ogni richiesta in tema di privacy e per esercitare i diritti stabiliti dall'art. 7 del D.lgs. 196/2003 può scrivere a info@puntoverdeilmelograno.it o telefonare al numero 055 019 2638.

Si comunica infine che il Titolare del trattamento dei dati personali è Punto Verde Il Melograno, con sede legale e operativa in
Via Tanzini 51-57, 50065 - Pontassieve (Fi).


Consulenze

I nostri specilisti si prenderanno cura di te.

Prendi un appuntamento


Carta fedeltà

La spesa felice! La raccolta punti che ti regala la spesa!

Scopri i vantaggi



Una domanda?

Per qualunque informazione, dubbio, chiarimento o consiglio, scriveteci, telefonateci, veniteci a trovare.

Contattarci