Probios

Olio di cocco

  • Formato/Confezione: 200ml
    Marca: Probios
  • Descrizione:
    Dal sapore dolce e profumato l’olio di cocco è una deliziosa alternativa vegetale al burro. Viene utilizzato per la preparazione di dolci e per ricette esotiche. Questo prodotto è pressato a freddo, ossia ottenuto senza surriscaldare la polpa di cocco né la pressa, prima della produzione, ciò ne preserva le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche. Si presenta solido a temperatura ambiente e diventa liquido al di sopra di 26 °C. L'olio di cocco è un'ottima alternativa al burro per fritture, dolci e ricette esotiche. La noce di cocco è il frutto della palma di cocco (Cocos nucifera), definita dagli abitanti delle isole del pacifico “albero della vita” per lo svariato utilizzo di tutte le sue parti e le eccezionali proprietà. L’olio di cocco è una deliziosa alternativa vegetale al burro. Viene utilizzato per fritture, per la preparazione di dolci e per ricette esotiche. La deodorazione si effettua con un processo a temperatura controllata tramite vapore, che permette di ottenere un olio dal sapore e odore molto delicati.
  • Prezzo: 4,95 €
  •  
  •  
  • Quantità:
  •  
  •  
  •  
  • 8 PuntiPunti MelogranoMelograno
  •  Spedizione Gratuita per ordini superiori a 89 €
  •  Consegna 24/72h, isole comprese
  •  Paga in tutta sicurezza con pagamenti

Certificazioni e caratteristiche

  • Organic

Descrizione

Dal sapore dolce e profumato l’olio di cocco è una deliziosa alternativa vegetale al burro. Viene utilizzato per la preparazione di dolci e per ricette esotiche. Questo prodotto è pressato a freddo, ossia ottenuto senza surriscaldare la polpa di cocco né la pressa, prima della produzione, ciò ne preserva le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche. Si presenta solido a temperatura ambiente e diventa liquido al di sopra di 26 °C.

L'olio di cocco è un'ottima alternativa al burro per fritture, dolci e ricette esotiche.

La noce di cocco è il frutto della palma di cocco (Cocos nucifera), definita dagli abitanti delle isole del pacifico “albero della vita” per lo svariato utilizzo di tutte le sue parti e le eccezionali proprietà.

L’olio di cocco è una deliziosa alternativa vegetale al burro. Viene utilizzato per fritture, per la preparazione di dolci e per ricette esotiche.

La deodorazione si effettua con un processo a temperatura controllata tramite vapore, che permette di ottenere un olio dal sapore e odore molto delicati.

Consigli d'uso

Indicato per fritture, dolci e ricette esotiche. Usato in cosmetica per la cura di pelle e capelli.

Ingredienti

Olio vergine di cocco*.

*da agricoltura biologica

Informazioni nutrizionali

Valori medi per 100gr
Energia 3370kj/820 kcal

Grassi

di cui: acidi grassi saturi

90.9gr

85.5 gr

Carboidrati

di cui zuccheri

0gr

0gr

Fibre 0.5 gr
Proteine
Sale 
0gr
Sale <0,02 gr

Ti potrebbe interessare anche