Probios

Olio di cocco deodorato

  • Formato/Confezione: 900g
    Marca: Probios
  • Descrizione:
    Dal sapore dolce e profumato l’olio di cocco è una deliziosa alternativa vegetale al burro. Viene utilizzato per la preparazione di dolci e per ricette esotiche. Questo prodotto è pressato a freddo, ossia ottenuto senza surriscaldare la polpa di cocco né la pressa, prima della produzione, ciò ne preserva le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche. Si presenta solido a temperatura ambiente e diventa liquido al di sopra di 26 °C. L'olio di cocco è un'ottima alternativa al burro per fritture, dolci e ricette esotiche. La noce di cocco è il frutto della palma di cocco (Cocos nucifera), definita dagli abitanti delle isole del pacifico “albero della vita” per lo svariato utilizzo di tutte le sue parti e le eccezionali proprietà. L’olio di cocco è una deliziosa alternativa vegetale al burro. Viene utilizzato per fritture, per la preparazione di dolci e per ricette esotiche. La deodorazione si effettua con un processo a temperatura controllata tramite vapore, che permette di ottenere un olio dal sapore e odore molto delicati.
  • Prezzo: 16,40 €
  •  
  •  
  • Quantità:
  •  
  •  
  •  
  • 32 PuntiPunti MelogranoMelograno
  •  Spedizione Gratuita per ordini superiori a 89 €
  •  Consegna 24/72h, isole comprese
  •  Paga in tutta sicurezza con pagamenti

Certificazioni e caratteristiche

  • Organic
  • Vegan Ok

Descrizione

Dal sapore dolce e profumato l’olio di cocco è una deliziosa alternativa vegetale al burro. Viene utilizzato per la preparazione di dolci e per ricette esotiche. Questo prodotto è pressato a freddo, ossia ottenuto senza surriscaldare la polpa di cocco né la pressa, prima della produzione, ciò ne preserva le caratteristiche nutrizionali ed organolettiche. Si presenta solido a temperatura ambiente e diventa liquido al di sopra di 26 °C.

L'olio di cocco è un'ottima alternativa al burro per fritture, dolci e ricette esotiche.

La noce di cocco è il frutto della palma di cocco (Cocos nucifera), definita dagli abitanti delle isole del pacifico “albero della vita” per lo svariato utilizzo di tutte le sue parti e le eccezionali proprietà.

L’olio di cocco è una deliziosa alternativa vegetale al burro. Viene utilizzato per fritture, per la preparazione di dolci e per ricette esotiche.

La deodorazione si effettua con un processo a temperatura controllata tramite vapore, che permette di ottenere un olio dal sapore e odore molto delicati.

Consigli d'uso

L'olio di cocco è un ottimo prodotto anche in ambito cosmetico; ideale per la realizzazione di maschere per i capelli, per il viso e trattamenti nutrienti per la pelle. Ideale anche per chi possiede la pelle delicata e sensibile.

Ingredienti

Olio di cocco deodorato (Cocos nucifera)*

*da agricoltura biologica

Può contenere tracce di frutta a guscio.

Informazioni nutrizionali

Valori Medi  Per 100gr di prodotto
Energia 898 kcal / 3758 kJ
Proteine 0gr
Carboidrati 0 gr
di cui zuccheri 0 gr
Grassi 99.8 gr
di cui saturi 91 gr
Fibre alimentari 0 gr
Sale 0 gr