Flora

Olio Viso e Corpo di Neem

  • Formato/Confezione: 50ml
    Marca: Flora
  • Descrizione:
    Ottimo olio vegetale per il corpo puro 100% ad uso cosmetico per la cura della pelle, dal caratteristico e pungente aroma. Ricco di composti fenolici e solforosi, di acidi grassi polinsaturi e monoinsaturi svolge un'azione idratante, protettiva, rigenerante, eudermica e ristrutturante per la pelle. Grazie alla presenza di azadiractina, un tetranotriterpene presente nei semi, l'olio di neem é anche molto utilizzato per la salvaguardia di piante e animali dagli attacchi dei parassiti (ottimo contro i pidocchi dei bambini) in quanto è in grado di creare un habitat a loro sfavorevole. In relazione ai principi dell'Ayurveda, l'olio di neem è un riequilibrante della pelle vata e kapha. Ottenuto per pressione a freddo dai semi dell'albero di neem (Nome botanico: Azadirachta Indica). Emolliente e protettivo.
  • Prezzo: 15,40 €
  •  
  •  
  • Quantità:
  •  
  •  
  •  
  • 30 PuntiPunti MelogranoMelograno
  •  Spedizione Gratuita per ordini superiori a 89 €
  •  Consegna 24/72h, isole comprese
  •  Paga in tutta sicurezza con pagamenti

Certificazioni e caratteristiche

  • Organic
  • Vegan Ok
  • Stop Test su Animali
  • Cosmebio
  • Senza Conservanti
  • Senza Coloranti Artificiali
  • Senza Derivati Petrolchimici
  • Senza Siliconi
  • Profumazioni Prive di Allergeni

Descrizione

Ottimo olio vegetale per il corpo puro 100% ad uso cosmetico per la cura della pelle, dal caratteristico e pungente aroma. Ricco di composti fenolici e solforosi, di acidi grassi polinsaturi e monoinsaturi svolge un'azione idratante, protettiva, rigenerante, eudermica e ristrutturante per la pelle.

Grazie alla presenza di azadiractina, un tetranotriterpene presente nei semi, l'olio di neem é anche molto utilizzato per la salvaguardia di piante e animali dagli attacchi dei parassiti (ottimo contro i pidocchi dei bambini) in quanto è in grado di creare un habitat a loro sfavorevole.

  • In relazione ai principi dell'Ayurveda, l'olio di neem è un riequilibrante della pelle vata e kapha.
  • Ottenuto per pressione a freddo dai semi dell'albero di neem (Nome botanico: Azadirachta Indica).
  • Emolliente e protettivo.

Consigli d'uso

Porre una piccola quantità di prodotto sulle mani e massaggiare dolcemente viso e corpo fino a completo assorbimento, mattina e sera. A temperature inferiori a 10 gradi, l'olio di neem tende a solidificarsi. Sciogliere a bagnomaria per poterlo riutilizzare.

  • Prodotto cosmetico, tenere lontano dalla portata dei bambini.
  • Evitate il contatto con gli occhi.
  • Uso esterno.
  • Conservate ben chiuso in luogo fresco.

Ingredienti

Olio vegetale puro 100% ottenuto dalla pressione a freddo dei semi dell'albero del neem (Azadiractha Indica) e vitamina E naturale. 99% ingredienti provenienti da Agricoltura Biologica.