Ingredienti

(per 2 persone)

2 fette di pane di segale a lievitazione naturale con i semi (ogni fetta alta un dito)

200 gr di feta di capra fresco

6 albicocche piccole

1 mazzetto di rucola

1 cipolla rossa di Tropea

2 rametti di aneto

1 bicchierino di Mirin

Origano

Pepe rosa

Olio extra vergine di oliva

 

Procedimento

Tagliate la cipolla alla julienne e fatela saltare 2 minuti in padella con olio sale e il mirin. 

Togliete dal fuoco e lasciate riposare senza coperchio.

Sbriciolate la feta grossolanamente con una forchetta in una fondina e gonditela con un generoso pizzico di origano, pepe rosa e un cucchiaio abbondante di olio extra vergine di oliva. e lasciate insaporire per 30 minuti al fresco.

Tagliate le albicocche in spicchi sottili di un centimetro di spessore circa, conditele leggermente con poco sale e un cucchiaio di olio.

Passate gli spicchi su una griglia o una piastra ben calda per un paio di minuti per lato.

Tostate il pane in forno subito prima di passare a tavola in modo che lo portatiate ai commensali caldo e croccante.

Adagiate il pane sul piatto da portata, distribuite sopra la feta, le albicocche e la cipolla, la rucola e una cimetta di aneto per guarnire.

Irrorate con un cucchiaio di olio e servite.

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