Ingredienti
(per 4 persone)

4 uova
1 mazzetto di asparagi verdi
25 cl di panna fresca
1 C. a s. semi di papavero
Erba cipollina
Sale pepe

 

Procedimento

Procedete quindi nel rimuovere la parte finale del gambo. Questa operazione può essere svolta con un coltello, facendo un taglio a circa 5 cm dal fondo oppure flettendo il gambo in modo che da solo si spezzi dove la parte legnosa lascia spazio a quella tenera.

Cuoceteli in una pentola capiente di acqua bollente salata per 8 minuti.

Togliete dall'acqua e fate sgocciolare.

Lavate, tritate l'erba cipollina.

Fare uno strato di panna fresca alternato ad uno di asparagi negli stampini individuali.

Aprite un uovo in ogni stampino. Aggiustate di sale e pepe.

Cospargete di semi di papavero.

Coprite con uno strato di parmigiano grattugiato.

Fate cuocere a bagno maria per 10 minuti

 

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