Ingredienti
120 g di fiocchi di avena
75 g di semi di girasole
75 g di semi di zucca
50g di semi di canapa
60g di semi di lino
6 datteri
3 cucchiai da minestra di olio di cocco
1 cucchiaino di sale da cucina
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in un tritatutto e tritate velocemente in modo da formare un composto omogeneo.
Mettete in un'insalatiera e aggiungete 25cl di acqua.
Lasciate stemperare 25 minuti.
Nel frattempo fate riscaldare il forno a 160°
Mettete il composto fra due fogli di carta da forno e stendete con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia di qualche millimetro.
Togliete il foglio superiore e informate il composto direttamente sul foglio inferiore.
Vi consigliamo di posizionare il foglio conil composto sulla griglia, in modo da non bruciare i crackers nella parte inferiore
Fate cuocere 30-35 minuti, in modo che risulti croccante.
Togliete dal forno e servite rotto in pezzi insieme a un babaganoush, un hummus di ceci o un alioli di avocado