Ingredienti

120 g di fiocchi di avena

75 g di semi di girasole

75 g di semi di zucca

50g di semi di canapa

60g di semi di lino

6 datteri

3 cucchiai da minestra di olio di cocco

1 cucchiaino di sale da cucina

Preparazione

Mettete tutti gli ingredienti in un tritatutto e tritate velocemente in modo da formare un composto omogeneo.

Mettete in un'insalatiera e aggiungete 25cl di acqua.

Lasciate stemperare 25 minuti.

Nel frattempo fate riscaldare il forno a 160°

Mettete il composto fra due fogli di carta da forno e stendete con un mattarello fino ad ottenere una sfoglia di qualche millimetro.

Togliete il foglio superiore e informate il composto direttamente sul foglio inferiore.

Vi consigliamo di posizionare il foglio conil composto sulla griglia, in modo da non bruciare i crackers nella parte inferiore

Fate cuocere 30-35 minuti, in modo che risulti croccante.

Togliete dal forno e servite rotto in pezzi insieme a un babaganoush, un hummus di ceci o un alioli di avocado

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