Ingredienti

(per 4 persone)

12 fogli di carta di riso bio
 60 g di vermicelli di riso bio 
 6 foglie di lattuga
 3 foglie di cavolo cappuccio viola
 1 carota
 q.b. germogli
 120 g di Tofu compatto
 1 cucchiaio di Crema 100% arachidi
 q.b. Tamari 

 

Procedimento

Scola il tofu e taglialo a fette di 1 cm.
Marinalo in una ciotola con il tamari per almeno mezz’ora. Nel frattempo metti i vermicelli in una ciotola e versaci sopra dell'acqua salata bollente. Lasciali ammorbidire 4-5 minuti, districandoli con una forchetta, e scola l'acqua in eccesso.

Prepara le verdure. Pela e taglia a julienne le carote e lava le foglie di lattuga e asciugale. Fai la stessa cosa anche per il cavolo cappuccio, quindi taglialo a fettine sottili.

Griglia il tofu marinato qualche secondo per lato.

Una volta che tutti gli ingredienti per il ripieno saranno pronti, procedi assemblando un involtino per volta. Riempi un piatto fondo con dell’acqua a temperatura ambiente.
Immergi i fogli di carta di riso, uno per volta, per 10/15 secondi. Appoggia il foglio reidratato su un piano di lavoro inumidito e farciscilo con mezza foglia di lattuga, le carote, il cavolo cappuccio viola, i germogli, i vermicelli di riso, il tofu e la foglia di menta.

Piega i due lati esterni verso l’interno, poi parti dalla base per avvolgere l’involtino ben stretto.
Procedi in questo modo finché non esaurisci gli ingredienti.

Prepara la salsa,stemperando la crema di arachidi con un cucchiaio di acqua calda e aggiungendo tre cucchiai di tamari.

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