Ingredienti
Per l'interno:
1 cucchiaio da minestra di olio extra vergine di oliva
8 cl di bevanda vegetale di soya con calcio Provamel
1 uovo
5 pomodori secchi sott'olio
Per la parte secca:
1 cucchiaino da caffè di lievito
1 cucchiaio da minestra colmo di amido di mais
60 g Farina
Per guarnire:
1 presa di pepe
1 presa di sale
1 cucchiaio da caffè di origano
1cipolla rossa
30 gformaggio asiago
1/2 cucchiaio da minestra di paprika dolce
Procedimento
Preriscaldate il forno a 200°C.
Tagliare a lamelle la cipolla e il pomodoro sott'olio e farli dorare a fuoco dolce in una padella con poco olio di oliva per circa 10 minuti.
Tagliate il formaggio in piccoli dadini
Mescolate in una piccola insalatiera tutti gli ingredienti per la parte secca.
In un altro recipiente mescolate tutti gli ingredienti per la parte interna.
Aggiungere l'origano, le prese di sale e fi pepe e la paprika dolce e mescolare bene.
Aggiungere a questo punto il formaggio talgiato in cubetti, le cipolle e il pomodoro secco.
Versare il preparato del secco insieme al preparato per l'interno e mescolare appena.
Versare il composto così ottenuto negli stampi in silicone (o negli stampi in carta o in quelli che più vi piacciono) e mettere in forno.
Fate cuocere per circa 12 minuti a 180°C-200°C.