Ingredienti

Per l'interno:

1 cucchiaio da minestra di olio extra vergine di oliva

8 cl di bevanda vegetale di soya con calcio Provamel

1 uovo

5 pomodori secchi sott'olio

Per la parte secca:

1 cucchiaino da caffè di lievito

1 cucchiaio da minestra colmo di amido di mais

60 g Farina


Per guarnire:

1 presa di pepe

1 presa di sale

1 cucchiaio da caffè di origano

1cipolla rossa

30 gformaggio asiago

1/2 cucchiaio da minestra di paprika dolce

 

Procedimento

 

Preriscaldate il forno a 200°C.

Tagliare a lamelle la cipolla e il pomodoro sott'olio e farli dorare a fuoco dolce in una padella con poco olio di oliva per circa 10 minuti. 

Tagliate il formaggio in piccoli dadini

Mescolate in una piccola insalatiera tutti gli ingredienti per la parte secca
In un altro recipiente mescolate tutti gli ingredienti per la parte interna

Aggiungere l'origano, le prese di sale e fi pepe e la paprika dolce e mescolare bene.

Aggiungere a questo punto il formaggio talgiato in cubetti, le cipolle e il pomodoro secco.

Versare il preparato del secco insieme al preparato per l'interno e mescolare appena.

Versare il composto così ottenuto negli stampi in silicone (o negli stampi in carta o in quelli che più vi piacciono) e mettere in forno.

Fate cuocere per circa 12 minuti a 180°C-200°C.

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