Ingredienti
(per 2 persone)
4 foglie di riso rice paper
4 funghi shitake
1 carota
1 patata piccola
1 zucchina
1 barbabietola rossa
1/2 cipolla
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di shoyu
Acqua calda
Procedimento
Sbucciate e lavate le verdure e tagliatele a listarelle sottili.
Fate dorare la cipolla in una padella. Quando questo sarà appena dorato, aggiungete le listarelle delle verdure e l'aglio.
Salate con la salsa di soya e mescolate il tutto.
Lasciate cuocere 10 minuti e fate raffreddare.
Nel frattempo prendete un foglio di rice paper e immergetelo delicatamente e per qualche secondo nell'acqua tiepida. Prima da una parte poi dall'altra (parliamo davvero di due secondi per lato). Vi consigliamo di fare un involtino per volta.
Riponete il foglio bagnato sul piano di lavoro, farcitelo al centro e arrotolatelo, chiudendo le estremitàa come se fosse un pacchetto regalo (di quelli che incartate all'ultimo minuto prima di consegnarlo).
Fate riscaldare l'olio in padella e fate rosolare delicatamente gli involtini fino a quando non risultino dorati e croccanti.