Ingredienti
- 10 pomodori
- sale
Per il ripieno
- 1 Tazza di farina di mandorle. La preparazione potete trovarla in questa ricetta: Straccetti di pomodoro secco e olive ascolane crudiste
- 1 cucchiaio di basilico tritato
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- 1 spicchio d'aglio
- 10 olive nere
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di olio
- l'interno dei pomodori
- sale
- pepe
Preparazione
Tagliate i pomodori a metà (per la loro lunghezza) e cospargeteli di sale.
Metteteli in essiccatore (o al sole) per 12 ore.
Svuotate i pomodori e tenete la polpa per aggiungerla al composto.
Unite alla farina di mandorle il basilico, il prezzemolo, l'aglio, le olive, i capperi, la polpa del pomodoro fatta a pezzettini, l'olio, il sale e il pepe.
Amalgamate tutto e riempite i pomodori.