Ingredienti

  • 10 pomodori
  • sale

Per il ripieno

  • 1 Tazza di farina di mandorle. La preparazione potete trovarla in questa ricetta: Straccetti di pomodoro secco e olive ascolane crudiste
  • 1 cucchiaio di basilico tritato
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 olive nere
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1 cucchiaio di olio
  • l'interno dei pomodori
  • sale
  • pepe

Preparazione

Tagliate i pomodori a metà (per la loro lunghezza) e cospargeteli di sale.

Metteteli in essiccatore (o al sole) per 12 ore.

Svuotate i pomodori e tenete la polpa per aggiungerla al composto.

Unite alla farina di mandorle il basilico, il prezzemolo, l'aglio, le olive, i capperi, la polpa del pomodoro fatta a pezzettini, l'olio, il sale e il pepe.

Amalgamate tutto e riempite i pomodori.

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