Ingredienti

Per 4 personne

  • 4 zucchine grandi, tagliate a metà nel senso orizzontale
  • 130gr di quinoa
  • 1 ½ cucchiai di brodo granulare con sale
  • 1 pomodoro maturo tagliato a cubetti piccoli
  • 1 avocado maturo tagliato a cubetti piccoli
  • 2 cucchiai di panna di soia
  • 4 fette di affettato vegetale classico Wheaty

Preparazione

Svuotate delicatamente le zucchine, facendo attenzione a non bucare la parte esterna.

Tritare la parte interna della zucchina e metterla in un'insalatiera.

Far cuocere le zucchine svuotate al vapore per 3 minuti.

Lasciate raffreddare su della carta assorbente.

Sciacquare la quinoa con dell'acqua fredda e far sgocciolare.

Portare ad ebollizione il brodo in una capiente casseruola (fuoco vivo).

Versare la quinoa nel brodo e portare ancora ad ebollizione.

Fate cuocere per 10 minuti.

Scolare la quinoa, sgranatela e fatela raffreddare completamente.

Nella terrina dove avete messo l'interno delle zucchine, aggiungere la quinoa, la panna di soia,il pomodoro, l'avocado e l'affettato vegetale classico tritato.

Amalgamare bene, aggiustare di sale e di pepe.

Riempite le mezze zucchine svuotate con la farcitura cosi ottuenuta.

Fate riposare in frigo per 30 minuti prima di servire.

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