Ingredienti
Per 4 personne
- 4 zucchine grandi, tagliate a metà nel senso orizzontale
- 130gr di quinoa
- 1 ½ cucchiai di brodo granulare con sale
- 1 pomodoro maturo tagliato a cubetti piccoli
- 1 avocado maturo tagliato a cubetti piccoli
- 2 cucchiai di panna di soia
- 4 fette di affettato vegetale classico Wheaty
Preparazione
Svuotate delicatamente le zucchine, facendo attenzione a non bucare la parte esterna.
Tritare la parte interna della zucchina e metterla in un'insalatiera.
Far cuocere le zucchine svuotate al vapore per 3 minuti.
Lasciate raffreddare su della carta assorbente.
Sciacquare la quinoa con dell'acqua fredda e far sgocciolare.
Portare ad ebollizione il brodo in una capiente casseruola (fuoco vivo).
Versare la quinoa nel brodo e portare ancora ad ebollizione.
Fate cuocere per 10 minuti.
Scolare la quinoa, sgranatela e fatela raffreddare completamente.
Nella terrina dove avete messo l'interno delle zucchine, aggiungere la quinoa, la panna di soia,il pomodoro, l'avocado e l'affettato vegetale classico tritato.
Amalgamare bene, aggiustare di sale e di pepe.
Riempite le mezze zucchine svuotate con la farcitura cosi ottuenuta.
Fate riposare in frigo per 30 minuti prima di servire.