Ingredienti

Per 4 personne

  • 500gr di azuki precedentemente ammollati per circa 6 ore
  • 4 cespi di radicchio di Treviso
  • aceto balsamico
  • olio evo
  • 1 costa di sedano
  • ½ cipolla
  • 1 carota
  • sale

Preparazione

Portate a bollore gli azuki insieme alla cipolla, al sedano e alla carota per circa 35/40 minuti.

In una ciotola, preparate un'emulsione con un cucchiaio di olio e aceto balsamico in uguale quantità.

Aggiustate di sale.

Lavate e asciugate il radicchio, tagliatelo in 4 parti e poi ancora in pezzetti di 3 cm.

Scolate gli azuki, fateli raffreddare e poi uniteli al radicchio, mescolandoli delicatamente con l'emulsione di olio evo e aceto balsamico.


Il suo colore e il suo gusto semplice e originale daranno un tocco di raffinatezza e bontà in più alla vostra tavola.

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