Ingredienti

Per 6 personne

  • 500gr di polpa di sedano rapa
  • 1 patata media
  • 150ml di latte di soya
  • 100ml di panna di soya
  • 1 cucchiaio di burro di soya
  • noce moscata
  • sale e pepe
  • 1 cucchiaio di timo

Preparazione

Per prima cosa fate bollire la patata in acqua salata.

Poi pelatela, tagliatela a pezzi grossolani e mettetela da parte.

Spazzolate il sedano rapa in modo da togliere l'eventuale terra in eccesso presente sulla superficie esterna, quindi sbucciatelo, lavatelo sotto l'acqua corrente e tagliatelo a tocchetti.

Sbollentate i pezzetti di sedano rapa in acqua salata per circa 3-5 minuti, quindi scolateli bene. In un tegame mettete il latte di soya, il burro di soya e la panna di soya. Mettete il tegame sul fuoco a fiamma molto lenta. Agiungete il timo.

Sistemate il passaverdure sopra il tegame e passate la patata e il sedano rapa. Lessate a fuoco dolce fino al completo assorbimento dei liquidi.

Aggiungete il sale, il pepe e un velo di noce moscata.

Tutte le nostre ricette di contorni
Tutte le nostre ricette