Ingredienti
Per 6 personne
- 500gr di polpa di sedano rapa
- 1 patata media
- 150ml di latte di soya
- 100ml di panna di soya
- 1 cucchiaio di burro di soya
- noce moscata
- sale e pepe
- 1 cucchiaio di timo
Preparazione
Per prima cosa fate bollire la patata in acqua salata.
Poi pelatela, tagliatela a pezzi grossolani e mettetela da parte.
Spazzolate il sedano rapa in modo da togliere l'eventuale terra in eccesso presente sulla superficie esterna, quindi sbucciatelo, lavatelo sotto l'acqua corrente e tagliatelo a tocchetti.
Sbollentate i pezzetti di sedano rapa in acqua salata per circa 3-5 minuti, quindi scolateli bene. In un tegame mettete il latte di soya, il burro di soya e la panna di soya. Mettete il tegame sul fuoco a fiamma molto lenta. Agiungete il timo.
Sistemate il passaverdure sopra il tegame e passate la patata e il sedano rapa. Lessate a fuoco dolce fino al completo assorbimento dei liquidi.
Aggiungete il sale, il pepe e un velo di noce moscata.