Ingredienti
- 1 tazza e mezzo di Avena germogliata banana bliss
- ¾ di tazza di noci tritate
- 1 bicchiere di datteri freschi tritati
- 1 bicchiere di scaglie di cocco
- ½ tazza di proteine di canapa
- ¼ di tazza di semi di sesamo
- 2 cucchiai di semi di canapa decorticati
- ½ cucchiaio di sale
- 3 banane molto mature
- ¼ di bicchiere di burro vegetale
- 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
- 3 cucchiai di sciroppo d'agave
- 2 cucchiai di semi di chia
- 6 cucchiai di acqua
Preparazione
Riscaldare il forno a 170°C.
In una ciotola mescolare i semi di Chia con l'acqua e lasciar riposare.
In un'altra ciotola unire gli ingredienti secchi.
Mettere in un frullatore le banane, l'olio di cocco, la vaniglia, lo sciroppo d'Agave e i semi di Chia.
Rovesciare il composto ottenuto sopra gli ingredienti secchi e mescolare fino ad avere amalgamato molto bene.
Spalmare l'impasto sopra ad un vassoio foderato di carta da forno e cuocere in forno per 20-25 minuti.
Lasciar raffreddare completamente e poi tagliare.