Ingredienti

  • 1 tazza e mezzo di Avena germogliata banana bliss
  • ¾ di tazza di noci tritate
  • 1 bicchiere di datteri freschi tritati
  • 1 bicchiere di scaglie di cocco
  • ½ tazza di proteine di canapa
  • ¼ di tazza di semi di sesamo
  • 2 cucchiai di semi di canapa decorticati
  • ½ cucchiaio di sale
  • 3 banane molto mature
  • ¼ di bicchiere di burro vegetale
  • 1 cucchiaio di estratto di vaniglia
  • 3 cucchiai di sciroppo d'agave
  • 2 cucchiai di semi di chia
  • 6 cucchiai di acqua

Preparazione

Riscaldare il forno a 170°C.

In una ciotola mescolare i semi di Chia con l'acqua e lasciar riposare.

In un'altra ciotola unire gli ingredienti secchi.

Mettere in un frullatore le banane, l'olio di cocco, la vaniglia, lo sciroppo d'Agave e i semi di Chia.

Rovesciare il composto ottenuto sopra gli ingredienti secchi e mescolare fino ad avere amalgamato molto bene.

Spalmare l'impasto sopra ad un vassoio foderato di carta da forno e cuocere in forno per 20-25 minuti.

Lasciar raffreddare completamente e poi tagliare.

 

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