Ingredienti
- 500gr di farina
- 200gr di zucchero
- 250gr di burro
- 3 uova
- 1 bustina di lievito per dolci
- 4 cucchiai di semi di anice
Preparazione
Accendete il forno a 180°.
Ammorbidire il burro e porlo in una ciotola insieme allo zucchero.
Aggiungere le uova e amalgamare bene.
Aggiungere la farina, il lievito e l'anice.
Impastate con le mani finchè otterrete un composto omogeneo.
Distendete la pasta ottunuta fino ad ottenere la forma di un filoncino di pane.
Prendere dei piccoli pezzi di pasta e lavorateli con le mani.
Formate dei piccoli anelli e disponeteli su una teglia da forno coperta con carta da forno per dolci.
Infornate e tenete in forno a 180° per 12-15 minuti (dipende da quanto grandi avete fatto gli anelli).
Estremamente calorici, grassi e pieni di colesterolo, lipidi e...mamma mia quanto sono buoni.