Ingredienti

  • 500gr di farina
  • 200gr di zucchero
  • 250gr di burro
  • 3 uova
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 4 cucchiai di semi di anice

Preparazione

Accendete il forno a 180°.

Ammorbidire il burro e porlo in una ciotola insieme allo zucchero.

Aggiungere le uova e amalgamare bene.

Aggiungere la farina, il lievito e l'anice.

Impastate con le mani finchè otterrete un composto omogeneo.

Distendete la pasta ottunuta fino ad ottenere la forma di un filoncino di pane.

Prendere dei piccoli pezzi di pasta e lavorateli con le mani.

Formate dei piccoli anelli e disponeteli su una teglia da forno coperta con carta da forno per dolci.

Infornate e tenete in forno a 180° per 12-15 minuti (dipende da quanto grandi avete fatto gli anelli).

Estremamente calorici, grassi e pieni di colesterolo, lipidi e...mamma mia quanto sono buoni.

Tutte le nostre ricette di dolci
Tutte le nostre ricette