Ingredienti

Per 4 personne

  • 120gr di farina (noi abbiamo usato la farina di kamut e quella di timilia al 50%)
  • 2 banane molto mature
  • 1 bicchiere di latte di riso (o soya con calcio provamel se volete un gusto dolce ma meno zuccherato)
  • 60gr di cioccolato fondente all'85%
  • 20 gr di polvere di cacao crudo
  • 60gr di anacardi
  • 1 pizzico di sale
  • 50gr di olio di semi
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bustina di amido di mais

Preparazione

Setacciate la farina e aggiungete la farina di mais, le banane schiacciate, il cioccolato grattugiato, gli anacardi tritati in modo grossolano, il sale e il lievito.

Impastate il tutto con il bicchiere di latte di soya/riso.

Aggiungete l'olio; se l'impasto è troppo duro aggiungete ancora un po' di latte di soia, l'impasto deve essere morbido.

Foderate una teglia con carta da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate.

Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.

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