Ingredienti
Per 4 personne
- 120gr di farina (noi abbiamo usato la farina di kamut e quella di timilia al 50%)
- 2 banane molto mature
- 1 bicchiere di latte di riso (o soya con calcio provamel se volete un gusto dolce ma meno zuccherato)
- 60gr di cioccolato fondente all'85%
- 20 gr di polvere di cacao crudo
- 60gr di anacardi
- 1 pizzico di sale
- 50gr di olio di semi
- 1 bustina di lievito per dolci
- 1 bustina di amido di mais
Preparazione
Setacciate la farina e aggiungete la farina di mais, le banane schiacciate, il cioccolato grattugiato, gli anacardi tritati in modo grossolano, il sale e il lievito.
Impastate il tutto con il bicchiere di latte di soya/riso.
Aggiungete l'olio; se l'impasto è troppo duro aggiungete ancora un po' di latte di soia, l'impasto deve essere morbido.
Foderate una teglia con carta da forno e distribuitevi sopra l'impasto a cucchiaiate.
Cuocete in forno a 180° per circa 20 minuti.