Ingredienti

Per 20-25 biscotti

  • 200gr di farina di riso
  • 100gr di farina di mandorle (o mandorle tritate finemente)
  • 30gr di olio extravergine d'oliva
  • 50gr di xylitolo
  • 30gr di bacche di Goji secche
  • 100ml di latte di mandorle
  • acqua qb

Preparazione

Fate tostare a fuoco basso per 10 minuti circa la farina di riso, ricordandovi di mescolare di tanto in tanto.

Spegnete il fuoco e aggiungetevi, quindi, la farina di mandorle.

Prendete ⅓ delle bacche di Goji e tritatele grossolanamente, mentre passerete il resto in un macinacaffè.

Unitele quindi al composto.

Mescolate l'olio e lo xylitolo, aggiungendolo alle farine, ottenendo un impasto simile alla pasta frolla, aggiungendovi il latte di mandorle e dell'acqua o un po' di farina di riso se necessario.

Stendete l'impasto sulla carta da forno fino a ottenere uno spessore di 5 mm circa e con delle formine ricavate i vostri biscotti, da infornare a 180°C per 10-15 minuti.

Sfornate quando saranno dorati e consumare con tè, infusi e tisane.

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