Ingredienti
Per 20-25 biscotti
- 200gr di farina di riso
- 100gr di farina di mandorle (o mandorle tritate finemente)
- 30gr di olio extravergine d'oliva
- 50gr di xylitolo
- 30gr di bacche di Goji secche
- 100ml di latte di mandorle
- acqua qb
Preparazione
Fate tostare a fuoco basso per 10 minuti circa la farina di riso, ricordandovi di mescolare di tanto in tanto.
Spegnete il fuoco e aggiungetevi, quindi, la farina di mandorle.
Prendete ⅓ delle bacche di Goji e tritatele grossolanamente, mentre passerete il resto in un macinacaffè.
Unitele quindi al composto.
Mescolate l'olio e lo xylitolo, aggiungendolo alle farine, ottenendo un impasto simile alla pasta frolla, aggiungendovi il latte di mandorle e dell'acqua o un po' di farina di riso se necessario.
Stendete l'impasto sulla carta da forno fino a ottenere uno spessore di 5 mm circa e con delle formine ricavate i vostri biscotti, da infornare a 180°C per 10-15 minuti.
Sfornate quando saranno dorati e consumare con tè, infusi e tisane.