Ingredienti:

 

Per circa 3 crepes:

Per la purea di mele:

  • 1 mela
  • 1 cucchiaino di succo di limone 
  • cannella 1/2 cucchiaino
  • acqua 1-2 cucchiai

Procedimento:

  1. Iniziare preparando la purea di mela: tagliare la mela a cubetti, porla in una casseruola piccola e unire 1-2 cucchiai di acqua e 1 cucchiaino di succo di limone. Cuocere con il coperchio finche la mela non risulti morbida. Spegnere il fuoco e unire 1/2 cucchiaino di cannella, quindi frullare e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.
  2. Passare alla preparazione della crepes: Prendere una ciotola capiente, mettere la farina di castagne, unire l'acqua a filo mescolando fino al raggiungimento di un composto liquido. Quindi unite l'olio di cocco, l'uovo, un pizzico di sale e mescolate il tutto. Scaldare una padella antiaderente e versare il quantitativo sufficiente a coprire tutta la superficie. Cuocere 1-2 minuti per lato, quindi togliere dal fuoco, piegare in 4 parti e servire con la purea di mele.

 

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