Ingredienti

  • 90 g di zucchero di canna
  • 200 g di farina
  • 60 g di cacao
  • ½ bustina di lievito
  • 1 cucchiaino di bicarbonato
  • 150 ml di latte di soia
  • 1 banana schiacciata
  • 60 g burro di soia/burro
  • gocce di cioccolato (se proprio volete esagerare!)

Preparazione

Prendete un cucchiaio di legno e mescolate in una terrina gli ingredienti secchi e in un’altra quelli liquidi, poi amalgamate il tutto.

Se avete deciso di usare le gocce di cioccolato, è il momento di aggiungerne un po’ all’impasto (circa 3/4 del totale).

Ora potete versare l'impasto negli stampini, “spruzzate” con le restanti gocce di cioccolato la superficie dei muffin e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti (o finché non saranno cotti del tutto, controllateli col metodo, scientificamente provato, dello stecchino!)

Tutte le nostre ricette di dolci
Tutte le nostre ricette