Ingredienti
- 90 g di zucchero di canna
- 200 g di farina
- 60 g di cacao
- ½ bustina di lievito
- 1 cucchiaino di bicarbonato
- 150 ml di latte di soia
- 1 banana schiacciata
- 60 g burro di soia/burro
- gocce di cioccolato (se proprio volete esagerare!)
Preparazione
Prendete un cucchiaio di legno e mescolate in una terrina gli ingredienti secchi e in un’altra quelli liquidi, poi amalgamate il tutto.
Se avete deciso di usare le gocce di cioccolato, è il momento di aggiungerne un po’ all’impasto (circa 3/4 del totale).
Ora potete versare l'impasto negli stampini, “spruzzate” con le restanti gocce di cioccolato la superficie dei muffin e infornate nel forno preriscaldato a 180° per 15-20 minuti (o finché non saranno cotti del tutto, controllateli col metodo, scientificamente provato, dello stecchino!)