Ingredienti (per 4 persone):

  • farina bianca "0": 75g
  • farina di cocco: 45g
  • zucchero di cocco: 25g
  • lievito in polvere: 1 cucchiaino
  • latte di soia: 50ml
  • ¼ di limone spremuto
  • olio di semi: 1 cucchiaio

Preparazione

Preriscaldate il forno a 180°. Intanto, mescolate in una terrina la farina, il cocco, il lievito e lo zucchero. Versate il latte, l'olio e il succo di limone, amalgamate tutto molto bene fino ad ottenere un impasto malleabile. Inumiditevi le mani e formate con l'impasto delle palline un po' più piccine di una noce (l'importante è che abbiano all'incirca tutte la stessa dimensione). Arrotolate le palline appena fatte in altro cocco e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, ben distanziate l'una dall'altra. Infornate a 180° per circa 15 minuti (a seconda delle dimensioni). Fate attenzione a non lasciarli di più, altrimenti diventano duri. Sfornate, fate raffreddare e conservateli in una scatola di latta.

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