Ingredienti (per 4 persone):
- farina bianca "0": 75g
- farina di cocco: 45g
- zucchero di cocco: 25g
- lievito in polvere: 1 cucchiaino
- latte di soia: 50ml
- ¼ di limone spremuto
- olio di semi: 1 cucchiaio
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°. Intanto, mescolate in una terrina la farina, il cocco, il lievito e lo zucchero. Versate il latte, l'olio e il succo di limone, amalgamate tutto molto bene fino ad ottenere un impasto malleabile. Inumiditevi le mani e formate con l'impasto delle palline un po' più piccine di una noce (l'importante è che abbiano all'incirca tutte la stessa dimensione). Arrotolate le palline appena fatte in altro cocco e disponetele su una teglia ricoperta di carta da forno, ben distanziate l'una dall'altra. Infornate a 180° per circa 15 minuti (a seconda delle dimensioni). Fate attenzione a non lasciarli di più, altrimenti diventano duri. Sfornate, fate raffreddare e conservateli in una scatola di latta.