Ingredienti

per l'impasto

  • 1 tazza di mandorle
  • 1 ucchiaio di aceto di mele
  • ¾ di tazza dizucchero di cocco
  • ⅓ di tazza di olio di cocco
  • 1 cucchiaio di tè alla vaniglia
  • ¼ di tazza di farina di mandorle
  • ¾ di tazza di farina di riso
  • ⅓ di tazza di macaccino
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere
  • ½ cucchiaino di bicarbonato
  • 1 pizzico di sale

guarnizione

  • 1 tazza di latte di cocco
  • 100g di burro di cacao
  • 2 cucchiai di gelatina di agave

Preparazione

Scaldate il forno a 180°C. Foderate una teglia con della carta da forno (o ungete degli stampini). Mettete da parte. In un ciotola di media grandezza unite il latte e l'aceto. Lasciate riposare per 5 minuti. Aggiungete lo zucchero, l'olio di cocco e la vaniglia. Mescolate bene.

In Un'altra ciotola unite le farine, il Macaccino, il lievito, il bicarbonato e il sale. Incorporate il contenuto delle due ciotole e mescolate bene. Versate l'impasto nella teglia preparata prima e mettetela in forno per 30 minuti o fino a quando la torta sarà cotta al suo interno.

Togliete la torta dal forno e lasciate raffreddare mentre si prepara la guarnizione. Scaldate il latte di cocco in un pentolino. Quando è quasi a bollore, togliete dal fuoco e aggiungete il burro di cacao e la gelatina di Agave.

Lasciate raffreddare un po' prima di versare sopra la torta.

 

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