Ingredienti
Per la base:
• 250g Krumì di Farro;
• 90ml olio EVO (se non gradite il sapore deciso dell’Olio EVO potrete dosarlo in ricetta con una bevanda vegetale)
Per la crema:
• 200g di Yogurt vegetale
• 150ml di panna vegetale di soia
• 45ml di Bevanda di Riso
• Un cucchiaino di Farina di Semi di Lino
• 50ml di Sciroppo d’Acero
Topping:
• 80g di Frutti di Bosco
• 2 cucchiai di Zucchero di Canna
Procedimento
Lavoriamo i Biscotti fino ad ottenere una polvere sottile; uniamo poi l’Olio EVO e mescoliamo finché il composto non sarà compatto.
Trasferiamolo in uno stampo da crostata (22cm di diametro) e schiacciamolo con un cucchiaio distribuendolo in maniera omogenea su tutto lo stampo poi dritto in frigo a riposare!
In un pentolino versiamo la Bevanda di Riso e il cucchiaino di Farina di Semi di Lino, mettiamo poi il tutto sul fornello, mescoliamo finché la farina non si sarà sciolta completamente nel latte e poi spegniamo il fuoco.
Versiamo la Panna vegetale in una ciotola e lavoriamola con una frusta fino ad ottenere una panna semi-montata; aggiungiamo poi uno per volta gli ingredienti (in ordine yogurt vegetale, la miscela di latte e farina di semi di lino e poi lo sciroppo d’acero) fino a che ognuno non si sarà amalgamato completamente al composto.
Trasferiamo poi il composto sulla base nel nostro stampo per crostate e lasciamo riposare in frigo per 8 ore.
In un pentolino verso i frutti di bosco e lo zucchero e mescoliamo per qualche minuto; dopo aver estratto la cheesecake dal frigo decoro a piacere con il topping alla frutta appena creato!