Ingredienti
- 100g di farina di Kamut
- 75g di farina di Riso integrale
- 75g di farina di Miglio
- 100g di mandorle tostate macinate
- mezza bustina di polvere lievitante per dolci senza glutine Baule Volante
- buccia grattugiata di un limone
- 4 cucchiai di uvetta
- 3 cucchiai di olio evo
- un pizzico di sale marino integrale
- cannella q.b.
- succo di mela (senza zucchero!!) q.b.
Preparazione
Unite la farina di riso integrale, quella di miglio e quella di kamut con la polvere lievitante e mescolate bene.
Aggiungete il sale, le mandorle, la cannella, la buccia di limone, e l'uvetta.
Unite l'olio e il succo di mela, fino ad ottenere un composto omogeneo e lavorabile. Fatelo riposare per circa 30 minuti.
Questa pasta frolla può essere usata come base per crostate.
Adatta per una teglia di 24cm di diametro.