Ingredienti

  • 100g di farina di Kamut
  • 75g di farina di Riso integrale
  • 75g di farina di Miglio
  • 100g di mandorle tostate macinate
  • mezza bustina di polvere lievitante per dolci senza glutine Baule Volante
  • buccia grattugiata di un limone
  • 4 cucchiai di uvetta
  • 3 cucchiai di olio evo
  • un pizzico di sale marino integrale
  • cannella q.b.
  • succo di mela (senza zucchero!!) q.b.

Preparazione

Unite la farina di riso integrale, quella di miglio e quella di kamut con la polvere lievitante e mescolate bene.

Aggiungete il sale, le mandorle, la cannella, la buccia di limone, e l'uvetta.

Unite l'olio e il succo di mela, fino ad ottenere un composto omogeneo e lavorabile. Fatelo riposare per circa 30 minuti.

Questa pasta frolla può essere usata come base per crostate.

Adatta per una teglia di 24cm di diametro.

Tutte le nostre ricette di dolci
Tutte le nostre ricette