Ingredienti

Per 4 personne

  • 300gr di cioccolato fondente almeno 85%
  • 250gr di yogurt di soia cremoso
  • 150gr di biscotti vegan a vostro gusto
  • 100gr di nocciole tostate
  • 50gr di uvette già ammollate
  • 5gr di vaniglia 
  • cacao amaro in polvere qb

Preparazione

Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria, frullatelo con lo yogurt di soia e con le nocciole.

Aggiungete al composto i biscotti schiacciati, la vaniglia e le uvette.

Stendete quindi un foglio di alluminio, cospargetelo con il cacao amaro in polvere e versatevi sopra il composto.

Arrotolate la stagnola per dare al composto una forma cilindrica, chiudetela e mettete in freezer per almeno due ore.

Prima di tagliare le fette e servire fatelo riposare dieci minuti a temperatura ambiente.

Avrete così ottenuto la versione vegana del tradizionale salame al cioccolato.

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