Ingredienti

(per 3 persone)

1 carota

2 coste di sedano

1 radicchio precoce grande

1 batata

1 cipolla

3 foglie di cavolo nero

150 g di miglio

100 g di amaranto

sale q.b.

olio evo

brodo granulare

 


Procedimento

In una pentola larga mettere carota, sedano e cipolla tritati a soffriggere con poco olio.

Appena la cipolla imbiondisce, versare l'amaranto, perventivamente sciacquato in abbondante acqua.

Aggiungere un cucchiaino abbondante di brodo granulare Rapunzel e amalgamare.

Aggiungere due tazze di acqua e fate cuocere per 10 minuti a fiamma bassa e con coperchio.

Aggiungete la batata fatta a pezzetti piccoli, una tazza di acqua e il cavolo nero pulito senza la costa centrale tritato grossolanamente.

Amalgamate e fate cuocere ancora 5 minuti.

Unite il miglio preventivamente lavato.

Portare ad ebollizione.

Dopo 10 minuti unire il radicchio tagliato a pezzetti, aggiustare di sale, pepe olio e continuare la cottura fino a completo assorbimento dell'acqua.

Possibile farne una versione più "brodosa" aggiungendo ancora dell'acqua.

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