Ingredienti
500g Gnocchi Senza Glutine con Quinoa
200g Cavoletti di Bruxelles
Cavolo Romanesco
1 cespo di Radicchio
½ Cipolla
Olio extravergine d’oliva qb
Sale qb
Preparazione
Per prima cosa occupiamoci del cavolo romano. Suddividiamo le cime in piccole e grandi.
Bolliamo in pentola i nostri cavoletti di Bruxelles e le cime più grandi del cavolo romano per 12-15 minuti. Dopo la cottura trasferiamo il tutto in acqua ghiacciata (in questo modo fisseremo il colore).
Una volta freddi, separiamo i cavoletti di Bruxelles dalle grandi cime del cavolo romano.
Tagliamo a pezzetti i cavoletti dopodiché li saltiamo in una padella con un filo d’olio insieme alle le cime più piccole del cavolo romano, al radicchio e alla cipolla.
Frulliamo le grandi cime del cavolo fino a creare una crema vellutata
È ora di cucinare i nostri gnocchi! Una volta cotti li uniamo alla vellutata di cavolo romano e procediamo poi ad impiattare.
Una volta impiattato aggiungiamo il resto delle verdure e serviamo