Ingredienti

  • 200g di cous cous integrale
  • 40g di pinoli
  • ¼ di cavolo cappuccio bianco
  • ½ cavolo cappuccio viola
  • 80g di zucca Hokkaido tagliata a dadini
  • 90g di caprino semistagionato
  • succo di 1-2 limoni
  • brodo vegetale rapunzel (con o senza lievito)
  • olio extravergine di oliova q.b.
  • 1 foglia di alloro
  • sale marino integrale

Preparazione

Preparare il brodo, aggiungere del sale e una volta intipidito, versarlo sul cous cous e lasciarlo idratare per circa 5 minuti.

In una padella, scaldare un cucchiaio di olio, unire il cavolo cappaccio tagliato a cubetti, i pinoli, la zucca, il succo di limone e lasciare cuocere coperto per circa 8 minuti a fiamma media. Nel frattempo lavare il cavolo cappuccio viola e affettarlo finemente, condirlo con un filo d'olio e qualche goccia di limone. Sbriciolare il caprimo semistagionato e tenerlo da parte.

Con una forchetta sgranate il cous cous, condirlo con il cavolo cappuccio spadellato, il caprino semistagionato e regolare a piacere di sapidità, servite su letto di cavolo cappuccio viola croccante e guarnire a piacere.

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