Ingredienti
- 200g di cous cous integrale
- 40g di pinoli
- ¼ di cavolo cappuccio bianco
- ½ cavolo cappuccio viola
- 80g di zucca Hokkaido tagliata a dadini
- 90g di caprino semistagionato
- succo di 1-2 limoni
- brodo vegetale rapunzel (con o senza lievito)
- olio extravergine di oliova q.b.
- 1 foglia di alloro
- sale marino integrale
Preparazione
Preparare il brodo, aggiungere del sale e una volta intipidito, versarlo sul cous cous e lasciarlo idratare per circa 5 minuti.
In una padella, scaldare un cucchiaio di olio, unire il cavolo cappaccio tagliato a cubetti, i pinoli, la zucca, il succo di limone e lasciare cuocere coperto per circa 8 minuti a fiamma media. Nel frattempo lavare il cavolo cappuccio viola e affettarlo finemente, condirlo con un filo d'olio e qualche goccia di limone. Sbriciolare il caprimo semistagionato e tenerlo da parte.
Con una forchetta sgranate il cous cous, condirlo con il cavolo cappuccio spadellato, il caprino semistagionato e regolare a piacere di sapidità, servite su letto di cavolo cappuccio viola croccante e guarnire a piacere.