Ingredienti

Per 4 persone

  • 250gr di Cous Cous a scelta
  • 300gr di piselli freschi (o in scatola o surgelati)
  • 1 cipolla dorata
  • olio extravergine d'oliva
  • granella di nocciole
  • 2 cucchiai di tahin
  • gomasio
  • sale q.b

Preparazione

Far rosolare la cipolla con poco olio ed aggiungere i piselli cucinando per 5 minuti a fuoco basso mescolando continuamente.

Aggiungere il cous cous con un po' d' acqua poco salata messa precedentemente a bollire, sempre mescolando. Continuare la cottura per 15 minuti aggiungendo l'acqua calda poco per volta, secondo l'occorrenza continuando a rimestare.

Unire la granella di nocciole e continuare la cottura per altri 5 minuti.

Spegnere il fuoco e aggiungere il tahin, mescolare bene, porre nei piatti di portata, spolverizzare con gomasio e servire.

 

Ricetta tratta da macrolibrarsi.

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