Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 200grdi farfalle integrali
  • 1,2kg di broccoletti
  • 50g di mandorle pelate
  • 2 cucchiai di burro di soia
  • ½ limone
  • sale e pepe qb

Preparazione

Mondate i broccoletti, eliminate i gambi e le foglie più dure.

Portate ad evollizione abbondante acqua salata e lessateci i broccoli per 10 minuti.

Scolate i broccoli.

Nella stessa acqua in cui avete fatto lessare i broccoli, cuocete la pasta.

Mentre la pasta cuoce, tagliate le mandorle e saltatele in padella con il burro di soia per 2 minuti.

Aggiungete i broccoli e fate saltare con il succo del ½ limone per 8 minuti a fiamma bassa.

Scolate la pasta al dente e fatela insaporire per qualche minuto nella padella insieme ai broccoli e alle mandorle.

Tutte le nostre ricette di primi piatti
Tutte le nostre ricette