Ingredienti

(per 4 persone)

  • 320 g Fusilli di Farro
  • i gambi di 250 g di asparagi
  • 1 cipollotto
  • Olio extravergine di oliva 
  • pepe q.b.
  • sale q.b.

 

Procedimento

 

Metti sul fuoco una pentola con abbondante acqua. Lava e taglia i gambi degli asparagi a rondelle. Cuocili a vapore per circa 10 minuti, quindi passali al passaverdura, tenendone da parte alcuni per decorare i piatti.
Sala l'acqua e sbollenta la pasta per 6/7 minuti. Nel frattempo affetta finemente i cipollotti e soff riggili in una padella con un paio di cucchiai di olio a fuoco basso.
Quando saranno ben dorati unisci la crema di asparagi. Scola i fusilli e falli saltare in padella per un paio di minuti, aggiungendo sale e pepe a piacere. Servi guarnendo con i gambi di asparagi tenuti da parte.

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