Ingredienti

Per 4 persone

  • Farro perlato: 160 g
  • Salmone affumicato: 200 g
  • Songino: 100 g
  • Mela golden: 1
  • Succo di un limone
  • Pane: 200 g
  • Ricotta: 200 g
  • Olio extravergine d'oliva: qb
  • Sale: qb

Preparazione

Sciacquate il farro e lessare in abbondante acqua salata per 20-25 minuti con il coperchio. Scolatelo, conditelo con un cucchiaino d'olio e lasciatelo raffreddare bene.

Preparate l'insalata: tagliate il salmone in quadratini, sfogliate e separate i rametti del songino e tagliate la mela a fette sottili.

Condite il tutto con olio, sale e succo di limone a piacere.

Mescolate il tutto con il farro e fatelo riposare per mezz'ora nel frigorifero.

Prima di servire, completate con crostini di pane abbrustolito sfregato con un po' d'aglio e con spicchi di ricotta.


Tempo di preparazione: 1 h
Tempo di cottura: 40 m

Tutte le nostre ricette di primi piatti
Tutte le nostre ricette