Ingredienti
Per 4 porzioni
Per la Besciamella
- 400 ml bevanda di soia naturale
- 40gr Farina
- 40 gr burro di soia Provamel
- qb Noce moscata
- qb sale
Per la LASAGNA
- 500 gr Sedano Rapa
- 4 patate gialle
- 100gr formaggio vegan
Preparazione
Fate sciogliere il burro/burro di soia in una pentola antiaderente poi aggiungete la farina e girate il tutto con la frusta fino a formare una palla. Lavorando sempre con la frusta sul fuoco aggiungete il latte, salate e insaporite con la noce moscata. Portate a cottura la besciamella facendo attenzione a non formare grumi.
Pelate il sedano rapa e le patate poi tagliateli a fette sottili.
Disponete un leggero strato di besciamella in una teglia, foderate con le patate, poi ancora uno strato di besciamella, spolverizzate con formaggio grattugiato/ formaggio vegan, poi aggiungere il sedano rapa, la besciamella e continuate fino al bordo alternando e ultimando con besciamella e abbondante formaggio grattugiato.
Cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti.
ENJOY YOUR MEAL!