Ingredienti

Per 4 porzioni

Per la Besciamella

  • 400 ml bevanda di soia naturale 
  • 40gr Farina
  • 40 gr burro di soia Provamel
  • qb Noce moscata
  • qb sale 

Per la LASAGNA

  • 500 gr Sedano Rapa 
  • 4 patate gialle
  • 100gr formaggio vegan

 


Preparazione

 

Fate sciogliere il burro/burro di soia in una pentola antiaderente poi aggiungete la farina e girate il tutto con la frusta fino a formare una palla. Lavorando sempre con la frusta sul fuoco aggiungete il latte, salate e insaporite con la noce moscata. Portate a cottura la besciamella facendo attenzione a non formare grumi.
Pelate il sedano rapa e le patate poi tagliateli a fette sottili.
Disponete un leggero strato di besciamella in una teglia, foderate con le patate, poi ancora uno strato di besciamella, spolverizzate con formaggio grattugiato/ formaggio vegan, poi aggiungere il sedano rapa, la besciamella e continuate fino al bordo alternando e ultimando con besciamella e abbondante formaggio grattugiato.
Cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti.

ENJOY YOUR MEAL!

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