Ingredienti

Per 4 porzioni

Per la Besciamella

  • 400 ml bevanda di soia naturale 
  • 40gr Farina 0
  • 40 gr burro di cocco
  • qb Noce moscata
  • qb sale 

Per la LASAGNA

  • 500 gr Sedano Rapa 
  • 4 patate gialle
  • 100gr di grattaveg

Per il PESTO AL BASILICO

  • 50gr di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • basilico fresco (2 mazzi)
  • sale
  • 30 gr di gondino stagionato grattugiato

 


Preparazione

 

Fate sciogliere il burro in una pentola antiaderente poi aggiungete la farina e girate il tutto con la frusta fino a formare una palla.

Lavorando sempre con la frusta sul fuoco aggiungete il latte vegetale, salate e insaporite con la noce moscata. Portate a cottura la besciamella facendo attenzione a non formare grumi.
Pelate il sedano rapa e le patate poi tagliateli a fette sottili.

Preparate il pesto nel modo tradizionale: nella vaschetta del frullatore ad immersione mettete i pinoli, il basilico, l'aglio l'olio, un pizzico di sale (pochino) e il formaggio vegan grattugiato.

Frullate tutto ed il gioco è fatto.


Disponete un leggero strato di besciamella in una teglia, foderate con le patate, poi ancora uno strato di besciamella, spolverizzate con grattaveg, poi aggiungere il sedano rapa, la besciamella e qualche pois di pesto genovese.

Continuate fino al bordo alternando e ultimando con besciamella e abbondante formaggio grattugiato.
Cuocete il tutto in forno preriscaldato a 180°C per 40-45 minuti.

ENJOY YOUR MEAL!

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