Ingredienti

  • 300gr di maccheroni
  • 5 foglie di cavolo nero
  • 100gr di lenticchie cotte
  • ½ cipolla rossa di tropea
  • 1 pomodoro maturo
  • 2 foglie di alloro
  • timo
  • maggiorana
  • 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Riscaldate le lenticchie con la maggiorana, l'allloro ed il timo.

Tritate la cipolla.

Lavate e tagliate il cavolo nero (dopo aver eliminato la costa centrale) alla julienne.

In uno wok fate dorare la cipolla per 3 minuti.

Aggiungete il cavolo nero.

Quando si sarà appassito, unite le lenticchie ed il pomodoro tagliato a cubetti piccoli.

Fate cuocere a fuoco vivo per 5 minuti e togliete dal fuoco.

Salate e pepate.

Quando la pasta sarà al dente, scolatela e mettetela a saltare con il sugo nello wok.

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