Ingredienti
Per 2 persone
- 200g Noodles di grano saraceno e quinoa
- 10g Olio extravergine d'oliva
- 1 Cipollotto
- 5 Fagiolini
- 1 Cucchiaio di salsa di soia
- 1cucchiaino di pepe di cayenna
Procedimento
Lavate i fagiolini e mondateli, privandoli delle estremità, poi lavate il cipollotto, e tritate finemente la parte bianca.
Ricavate le parti interne dei ciuffi verdi, tagliateli a rondelle e mettetene da parte una manciata. Scaldate nel wok a fiamma bassa l'olio con la salsa di soia.
Aggiungete i fagiolini, il cipollotto, il pepe di cayenna e lasciate friggere a fuoco basso per 15 minuti.
Nel frattempo portate a bollore una pentola di acqua salata e cuocete i noodles per il tempo indicato sulla confezione. Scolateli bene e conditeli con l'olio al cipollotto.
Decorate con la parte verde del cipollotto e BUON APPETITO!