Ingredienti
(per 4 persone)
1 confezione di noodles di riso
Per la salsa:
60 ml di salsa di soia
60 ml di succo di lime
30 ml di eritritolo
5 ml di salsa Teriyaki
Per il pad thai:
30 ml Olio di sesamo
20 gamberi medi, crudi e sgusciati
1 peperone rosso, tritato
20 taccole
2 uova, sbattute
80 ml di arachidi tostate intere o metà
30 ml di prezzemolo
2 cipolle tritate
Procedimento
Reidratare i noodles di riso secondo le indicazioni sulla confezione. Togliere l'acqua in eccesso.
Nel frattempo, unire gli ingredienti per la salsa in una ciotola.
In una padella o in un wok, scaldare l'olio di sesamo a fuoco medio.
Cuocere i gamberi per 1 o 2 minuti per lato. Mettere su un piatto.
Nella stessa padella, cuocere i peperoni con le taccole per 2 o 3 minuti. Mettere nel piatto con i gamberi.
Cuocere le uova, mescolando continuamente, fino a quando non si rapprendono nella consistenza delle uova strapazzate.
Versare la salsa messa da parte, quindi incorporare le verdure, i gamberi ed i noodles.
Cuocere per 1 o 2 minuti, mescolando continuamente.
Cospargere con arachidi, foglie di prezzemolo tritate e cipolle rosse tritate grossolanamente.