Ingredienti

(per 4 persone)


1 confezione di noodles di riso


Per la salsa:


60 ml di salsa di soia
60 ml di succo di lime
30 ml di eritritolo
5 ml di salsa Teriyaki


Per il pad thai:
30 ml Olio di sesamo
20 gamberi medi, crudi e sgusciati
1 peperone rosso, tritato
20 taccole 
2 uova, sbattute
80 ml di arachidi tostate intere o metà
30 ml di prezzemolo
2 cipolle tritate

Procedimento

 

Reidratare i noodles di riso secondo le indicazioni sulla confezione. Togliere l'acqua in eccesso.

Nel frattempo, unire gli ingredienti per la salsa in una ciotola. 

In una padella o in un wok, scaldare l'olio di sesamo a fuoco medio.

Cuocere i gamberi per 1 o 2 minuti per lato. Mettere su un piatto.

Nella stessa padella, cuocere i peperoni con le taccole per 2 o 3 minuti. Mettere nel piatto con i gamberi.

Cuocere le uova, mescolando continuamente, fino a quando non si rapprendono nella consistenza delle uova strapazzate.

Versare la salsa messa da parte, quindi incorporare le verdure, i gamberi ed i noodles.

Cuocere per 1 o 2 minuti, mescolando continuamente.

Cospargere con arachidi, foglie di prezzemolo tritate e cipolle rosse tritate grossolanamente.

 

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