Ingredienti

(per 3 persone)


• 350 g di strozzapreti ai ceci
• 100 g di piselli
• 300 g di asparagi
• 2 zucchine medie
• mezza cipolla
• olio
• sale e pepe

 

Procedimento

Mettete in una padella un pochino di olio, tritate finemente la cipolla e aggiungetela in padella. Lasciatela appassire a fuoco dolce.
Nel frattempo preparate le verdure, dividete le punte dai gambi degli asparagi, le zucchine le tagliate a julienne.
Aggiungete in padella le punte degli asparagi, le zucchine e i piselli. Fate cuocere a fuoco basso con un coperchio. Se necessario aggiungete un po’ di acqua. Salate e pepate a piacere. Quando il composto sarà pronto, prendetene metà e frullatelo in un mixer, quindi rimetterlo in padella.
Accendete il fuoco e mescolate.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.

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