Ingredienti

per 4 persone

  • 300 g di avena in chicchi
  • 200 g di piselli
  • 7 cipollotti
  • 200 g di carote
  • 80 g di funghi porcini secchi
  • sale e olio extravergine d’oliva q.b.

Cuciniamola

Mettete i chicchi d’avena in ammollo per una notte intera, quindi cuocetela seguendo le indicazioni e le tempistiche riportate sulla confezione. Tagliate a tocchetti i cipollotti e le carote, fate poi soffriggere in olio extravergine d’oliva. Aggiungete quindi i piselli e fate stufare il tutto con mezzo bicchiere d’acqua.
Intanto mettete i funghi in ammollo in acqua tiepida, fateli rinvenire e tagliateli a pezzetti. Uniteli al resto delle verdure e terminate la cottura, aggiustando di sale. Aggiungete i chicchi d’avena cotti e scolati, quindi saltate in padella per qualche minuto. Salate se necessario.

Buon appetito.

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