Ingredienti

Per 4 porzioni

  • 250ml di brodo di verdure
  • 125gr di quinoa
  • 15ml (un cucchiaio) di olio extra vergine d'oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • ½ cipolla tritata
  • 1 pomodoro grande tagliato a cubetti
  • 2 broccoli piccoli
  • 1 carota tagliata a rondelle
  • 1 costa di sedano
  • 3 pomodori secchi tagliati finemente
  • prezzemolo tritato qb
  • basilico tritato
  • origano
  • ½ cucchiaino di paprika dolce
  • sale qb

Preparazione

Sciacquare la quinoa con dell'acqua fredda e far sgocciolare.

Portare ad ebollizione il brodo in una capiente casseruola (fuoco vivo).

Versare la quinoa nel brodo e portare ancora ad ebollizione.

Abbassare la fiamma, aggiungere la paprika dolce, i broccoli, coprire e fare cuocere 15 minuti.

Mettere la quinoa in una ciotola con il suo brodo (scolare qualora la si desiderasser più asciutta).

Nella stessa casseruola fare appassire l'aglio e la cipolla.

Aggiungere le verdure e i pomodori secchi, coprire e lasciare cuocere a fuoco lento per 10 mminuti.

Aggiungere le erbe e la quinoa.

Disporre nei piatti e condire con un filo d'olio extra vergine d'oliva.

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