Ingredienti

(per 4 persone)

230gr di quinoa (da far bollire in 360ml di acqua)

200ml di latte di cocco
2 cucchiai da cucina di olio di cocco
1 cucchiaino di curry in  polvere
1\2 peperoncino (se vi piace il piccante)
2 spicchi d'aglio tritato
1 radice di zenzero
1/2 cipolla tritata finemente
1 cucchiaio di senape in grani
200gr di pisellini freschi o il lattina
sale integrale
prezzemolo tritato


Preparazione

In un tegame di media grandezza fate scaldare l'olio di cocco per 30 secondi.

Aggiungete poi i semi di senape ed il curry in polvere.

Quando i semi di senape cominciano a scoppiettare, aggiungete il peperoncino, l'aglio, lo zenzero e la cipolla.

Fate dorare la cipolla e versate la quinoa, l'acqua (360ml), i pisellini e fate cuocere per 10 minuti.

Aggiungete la crema di cocco e fate cuocere ancora per 7-8 minuti.

A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato e servite caldo o freddo 



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