Ingredienti
dosi per 4 persone
- 360g di sedanini
- 250g di polpa di zucca
- 50g di latte di soia non zuccherato
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaino di curry
- scorza di un limone
- trito di maggiorana
- olio extravergine di oliva
- 1 gambo di sedano
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- sale qb
- pepe qb
Preparazione
Preparate un trito con la cipolla, il sedano e fatelo rosolare in una padella con un filo di olio extravergine di oliva per pochi minuti. Unite ora la zucca, tagliata in precedenza a cubetti piccoli, alla cipolla. Aggiungete la scorza del limone grattugiata, il sale e versate il brodo il brodo vegetale (precedentemente preparato). Coprite con un coperchio e fate cuocere per circa 15 minuti controllando di tanto in tanto la cottura della zucca, che non deve frantumarsi.
Al termine della cottura, mescolate nel latte lo zafferano e il curry e uniteli al sugo di zucca che avete appena preparato e a fuoco basso fate addensare, correggendo di sale se necessario.
A parte, cuocete la pasta secondo le indicazioni sulla scatola, scolate e unite agli altri ingredienti facendo in modo di mescolare per bene il tutto. La pasta dovrà prendere tutti i sapori.
Aggiungete infine il pepe e la maggiorana e servite.