Ingredienti

per due persone

250 g di spaghetti di konjac
200 g di peperoni
100 g di pomodorini
salsa di soia q.b.
1 ciuffo di prezzemolo
2 cucchiai di olio di girasole o di olio di semi di mais
1 pizzico di sale


Preparazione

Gli spaghetti Shirataki di konjac sono reperibili in due forme: essiccati o conservati in acqua. Nel primo caso, per reidratarli, è sufficiente lasciarli in ammollo in acqua calda per 5 minuti, sciacquarli in acqua fredda ed insaporirli a piacere. Per gli spaghetti Shirataki di konjac conservati in acqua, è sufficiente un risciacquo ed una veloce scottatura in acqua calda.

Lavate i peperoni in acqua corrente, rimuovendo il picciolo, i semi ed i filamenti interni. Tagliateli a falde sottilissime.

Versate due cucchiai di olio in padella e fate dorare i peperoni per alcuni minuti, rigirandoli spesso.

Aromatizzate con salsa di soia ed aggiungete del pepe a piacere.

Cuocete per 5 minuti, o fino a quando i peperoni avranno assunto una consistenza morbida.

Aprite la confezione degli spaghetti Shirataki di konjac, sciacquarli in acqua fredda.

Portate a bollore un pentolino con dell'acqua leggermente salata e tuffateci gli spaghetti. Fateli scaldare per un paio di minuti, dunque scolateli e fateli saltare nel sugo di peperoni.

Servite gli spaghetti Shirataki di konjac con abbondante prezzemolo tritato fresco.

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