Ingredienti

(per 4 persone)

400gr di spaghetti integrali di segale

50gr di tofu

15gr di origano

15 foglie di basilico fresco

1 spicchio di aglio

20gr di noci

100ml di olio di oliva extra vergine

pepe nero

sale marino

una costa di sedano

1 mazzetto di prezzemolo fresco

10gr di maggiorana

1 falda di finocchio

 

Preparazione

Mettete l'acqua a bollire per la pasta.

Quando inizia a bollire versate mezzo  cucchiaio scarso di sale marno e attendete che riprenda la bollizione.

Versate gli spaghetti.

Mentre gli spaghetti cuociono, mettete le noci nel contenitore del frullatore a immersione insieme all'aglio scamiciato, il tofu e l'olio, il sedano e il finiocchio tagliati a tocchettini, la maggiorana e iniziate a frullare a velocità bassa.

Dopo un paio di minuti, aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta, il prezzemolo, il basilico e frullate ancra un minuto a velocità veloce.

Scolate e servite.

 

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