Ingredienti

• 2 Tazze di farina tipo 2
• 1 Tazza farina integrale di farro
• 1 Cucchiaio di cremor tartaro
• 1 cucchiaio e mezzo di cannella
• 2 cucchiaini di zenzero in polvere
• 1 cucchiaino di noce moscata in polvere
• 1⁄2 Tazza di olio di semi di girasole
• 3⁄4 Tazza di malto d’orzo
• Gocce di cioccolato fondente (per decorare)
• 1 Cucchiaio di polvere di caffè d’orzo
• Sale

 

Procedimento


Preriscaldare il forno a 170°.

Mischiare tutti gli ingredienti secchi e versare sopra tutti i liquidi miscelati.

Impastare, formare un panetto e stenderlo al mattarello, tra due strati di carta da forno (spessore 4 mm).

Formare delle stelline o altre forme natalizie con degli stampini.
Infornare per 15 - 20 minuti, facendo attenzione a non farli dorare troppo.

Tutte le nostre ricette delle feste
Tutte le nostre ricette