Ingredienti

(per la base)

80gr di biscotti a basso contenuto di grassi sminuzzati

25gr di noci pecan sminuzzate

25gr di farina di cocco

6 cucchiai di frutta spalmabile di mele

(per il top)

30gr di cacao in polvere

100gr di eritrolo

250ml di bevanda vegetale di mandorle

1/2  cucchiaino di polvere di vaniglia

6 cucchiai di maizena miscelata a 250ml di bevanda di mandorle

2 banane medie, mature tagliate a fettine

50gr di noci triturate

 

Procedimento

(per la base)

Preriscaldate il forno a 180gradi (statico).

Tritate i biscotti e le noci pecan.

Trasferite in una terrina e aggiungete il cocco e la mela spalmabile.

Pressate sul fondo di una teglia antiaderente (o in silicone) da 22cm e cuocete in forno per 12 minuti.

(per il top)

Mettete in un tegame il cacao con l'eritrolo e la bevanda vegetale.

Portate ad ebollizione e aggiungere la vaniglia in polvere.

Miscelare la maizena con la bevanda di mandorle.

Abbassate la fiamma, aggiungete la maizena al cacao e fate sobbollire delicatamente per 2-3 minuti girando continuamente con un cucchiaio di legno bucato.

Disponete le fettine di banane sul fondo della base per crostata o sulla pasta frolla in modo da avere la base completamente coperta dalle banane.

Versate il composto sulle banane e spianate la superficie con una spatola da pasticcere.

Cospargete con le noci triturate.

Conservate in frigorifero finché la crostata é ben fredda e rappresa.

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