Ingredienti
(per 4 persone)
125 gr di gorgonzola
100 g di salmone selvaggio affumicato
2 cucchiai di erba cipollina secca
10 cl di crème fraîche
3 uova intere
2 tuorli
25 g di semolato di grano duro Timilia
75 g di farina di mandorle
pepe tricolore
Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°C.
Lavorate le uova con la frusta elettrica insieme alla crème fraîche, la farina, la farina di mandorle, l'erba cipollina e una spolverata di pepe arcobaleno
Incorporate al composto il gorgonzola e lavorate ancora con la frusta elettrica per ottenere un composto liscio e omogeneo
Versate il composto negli stampi preimburrati o negli stampi di silicone per evitare il burro e far cuocere a bagnomaria per 20-25 minuti
Nel frattempo tagliate il salmone a lamelle sottili
Qunado i flan si saranno raffreddati, toglieteli dagli stampini e serviteli co le lamelle di salmone, una passata di erba cipollina e ancora una spolverata di pepe arcobaleno.