Ingredienti

(per 6 persone)

300gr di bifun

18 gamberoni

2 uova

1 radice di zenzero

1 lime

olio di semi di girasole

olio per fritture bio frit

sale e pepe

 

Procedimento

Pulire la radice di zenzero, grattugiarla e prelevarne solo il succo.

Con un frullatore ad immersione a frusta, preparate la maionese unendo le uova e il succo di lime e zenzero, aggiungendo a filo di tanto in tanto l'olio di girasole.

Emulsionate il tutto fino ad ottenere una crema liscia e compatta.

Vi suggeriamo, se vi piace, di aggiungere anche un po' di aglio ed erbe (timo), regolando sempre di sale e pepe.

Ammorbidite gli spaghettini di riso (bifun) in acqua tiepida per un paio di minuti, quindi scolateli accuratamente.

Mondare e pulire i gamberoni, quindi arrotolarli negli spaghettini di riso, lasciando scoperte le parti terminali (la testa o la coda).

Cuocete i gamberoni in forno, oppure in olio da frittura biofrit a 180 gradi per qualche minuto.

A fine cottura salate e pepate a piacere.

Servire i gamberoni in crosta con la maioneseallo zenzero e lime.

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