Ingredienti
Per 4 personne
- 200gr di patate
- 150gr di topinambur
- 150gr di sedano rapa
- 4 fette di affettato vegetale affumicato wheaty tagliate a dadini
- pangrattato
- burro di soya Spalma e Cucina Provamel
- rosmarino
- olio extra vergine di oliva
- sale e pepe
Preparazione
Pulite e mondate le patate, i topinambur e il sedano rapa.
Tagliateli a cubetti e fateli sbollentare in acqua salata per 5-7 minuti e scolateli bene.
Riscaldate una padella piuttosto capiente, mettete olio abbondante (4 cucchiai) e riscaldate l'olio un minuto.
Versate nella padella i topinambur con le patate e il sedano rapa.
Dopo 5 minuti aggiungete l'affettato tagliato a cubetti piccoli.
Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti
Salate, pepate e aggiungete il rosmarino.
Imburrate una pirofila da forno e ricoprirla con uno strato sottile di pangrattato.
Versate gli ortaggi nella piroflia e coprite con uno strato di parmigiano grattugiato.
Fate gratinare in forno per qualche minuto (giusto il tempo di far dorare il parmigiano (5-10 minuti).