Ingredienti

Per 4 personne

  • 200gr di patate
  • 150gr di topinambur
  • 150gr di sedano rapa
  • 4 fette di affettato vegetale affumicato wheaty tagliate a dadini
  • pangrattato
  • burro di soya Spalma e Cucina Provamel
  • rosmarino
  • olio extra vergine di oliva
  • sale e pepe

Preparazione

Pulite e mondate le patate, i topinambur e il sedano rapa.

Tagliateli a cubetti e fateli sbollentare in acqua salata per 5-7 minuti e scolateli bene.

Riscaldate una padella piuttosto capiente, mettete olio abbondante (4 cucchiai) e riscaldate l'olio un minuto.

Versate nella padella i topinambur con le patate e il sedano rapa.

Dopo 5 minuti aggiungete l'affettato tagliato a cubetti piccoli.

Coprite la padella e lasciate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti

Salate, pepate e aggiungete il rosmarino.

Imburrate una pirofila da forno e ricoprirla con uno strato sottile di pangrattato.

Versate gli ortaggi nella piroflia e coprite con uno strato di parmigiano grattugiato.

Fate gratinare in forno per qualche minuto (giusto il tempo di far dorare il parmigiano (5-10 minuti).

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