Ingredienti

Per 4 personne

  • 1 cespo di insalata
  • 2 carote
  • 150gr di tofu alla piastra
  • 30gr frutta secca a guscio (nocciole e mandorle)
  • 15gr di bacche di goji
  • 20gr di semi di chia
  • 1 cucchiaio di aceto di mele
  • 1 cucchiaio di senape
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • 1 presa di sale
  • 1 presa di pepe

Preparazione

Lavate e mondate l'insalata e, dopo averla asciugata, spezzala grossolanamente con le mani e versatela in un'insalatiera.

Tagliate il tofu a cubetti, grattugiate le carote ed unitele all'insalata.

Versate nell'insalatiera le bacche di goji e i semi di chia.

Preparate la vinaigrette emulsionando l'olio extravergine di oliva, l'aceto di mele, il sale, il pepe e la senape.

Versate la vinaigrette sull'insalata, mescolate e servite.

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