Ingredienti
Per 4 personne
- 1 cespo di insalata
- 2 carote
- 150gr di tofu alla piastra
- 30gr frutta secca a guscio (nocciole e mandorle)
- 15gr di bacche di goji
- 20gr di semi di chia
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- 1 cucchiaio di senape
- 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 presa di sale
- 1 presa di pepe
Preparazione
Lavate e mondate l'insalata e, dopo averla asciugata, spezzala grossolanamente con le mani e versatela in un'insalatiera.
Tagliate il tofu a cubetti, grattugiate le carote ed unitele all'insalata.
Versate nell'insalatiera le bacche di goji e i semi di chia.
Preparate la vinaigrette emulsionando l'olio extravergine di oliva, l'aceto di mele, il sale, il pepe e la senape.
Versate la vinaigrette sull'insalata, mescolate e servite.